Хотелось бы услышать ответ администрации.
P.S. в разделе "Что бы вы хотели видеть" предложение уже висит, но ответа только нет. 1nea1
Цитата:
Сообщение от HEKPOMAHT
Вид для печати
Хотелось бы услышать ответ администрации.
P.S. в разделе "Что бы вы хотели видеть" предложение уже висит, но ответа только нет. 1nea1
Цитата:
Сообщение от HEKPOMAHT
upd
Актуально
upd
Актуально
upd
Актуально
upd
Очень актуально.
upd
Актуально
upd
Награды за сезон предложите еще , что толку от 79 ладера если ну от силы там будет 5 тим?
upd
если арена 19 лвл арена доступна, почему бы не сделают ладдер в личном кабинете?
если арена 29 лвл арена доступна, почему бы не сделают ладдер в личном кабинете?
если арена 39 лвл арена доступна, почему бы не сделают ладдер в личном кабинете?
если арена 49 лвл арена доступна, почему бы не сделают ладдер в личном кабинете?
если арена 59 лвл арена доступна, почему бы не сделают ладдер в личном кабинете?
если арена 69 лвл арена доступна, почему бы не сделают ладдер в личном кабинете?
1abbn
1asdf
Община пацанов и ютуб канал пацанов думаю заслуживают на свой ладдер для пацанов 79 уровня... think about it Raegan
upd
Еще не начинал аренить на 79, но в ближайшее время буду.
Тему поддерживаю.
Не понимаю этой темы. Нет можно понять тоску по классике твинков 19 лвл, можно понять твинков 59 с их тоской по бк.. по стыд и стрем, как понять идиотов на 79 лвл? По чему у них тоска? По синьке? Или топчики в а8 сливают этих "особенных" ребят? Как у баб, "не такая, как все" к чему этот стрем? Ну если ты не в силах бегать актуальное пвп - так сиди драконов лупи. К чему вот это все тут на форуме?
Среди твинководов (79 в т.ч.) есть и хайрейтовые, и даже ранковые ребята. Твинководство - дело вкуса, как впрочем и любой другой гейминг. И, в общем, здорово, когда для него тоже есть условия и нововведения.
И так ясно уже. Скорее всего, и множество других тем. Но это не повод забрасывать гадостями кого-то еще, снова расписываясь в собственной невежественности.
Вот-вот. Для меня тоже загадка.
Дайте тайтл витерану бг начному эльфу трицать девятого уравня - ник "Vasyanpropwnzftw" и запилите ладдер, где я типо топ1, а остальные мусор. Спс
Актуально
upd
Актуально
upd
Актуально
upd
не актуально, заканчивайте с писькомерством. куда ни плюнь в темах про пвп только оно.