У меня с акка стёрли персов .Акк никому не давала ,не заходила около месяца.В чём дело хотелось бы знать.Кто это игроки или работа админов?
Вид для печати
У меня с акка стёрли персов .Акк никому не давала ,не заходила около месяца.В чём дело хотелось бы знать.Кто это игроки или работа админов?
за 1 месяц? персов ниже 80 лвл?в лк они как стёртые.
я не давала никому ничего,сама не стирала.И если взлом ,то там чар 6.8 его не трогнули.
да.только мне пофигу вернут или нет меня интересует больше кто?если адм то ясно и если взлом ,то значит защиты никакой?
ЗАчем администратору ваши персонажи, если он может нарисовать себе такого персонажа за 1 минуту ? qq1q
Вот Ром и объясни мне ,что происходит?
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------
Почему персы,которых можно нарисовать за 1 мин стёрты? и ччерез твинков обворовываются гб?В чём дело?
Как воруют персонажей
Ознакомьтесь. Завладеть контролем над уч.записью без 'помощи' владельца - невозможно.
вопрос ващет ГМ задан был.И я знаю как обваровываются акки и потому осторожна с ними.
Девора,
1.) возможно вы поймали вредоносный скрипт
2.) Элементарный брут, сегодня на потустороннем форуме видел раздачу аккаунтов которые забрутили (взломали)
3.) Фейк лк ( поддельный личный кабинет)
Если персонаж 85й не тронут, а низкоуровневые удалены, значит Вас взломал мошенник с целью распространения ссылок на вредоносные сайты или на сайты по продаже аккаунтов, обычно такие мошенники даже пароли не меняют на аккаунтах, просто пользуются персонажами в своих целях, затем их удаляют через время (как правило после получения мута от модератора).
Модератор Вам скинул верную ссылку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 , здесь описаны самые стандартные способы кражи аккаунтов, других способов в принципе то и нету, ну только если доступ к Вашему аккаунту имел еще кто нибудь из знакомых
На жуке каждый день раздают Аккаунты, взломанные через брут....и не нужно говорить что без помощи самого пользователя не могут взломать Аккаунт.
ОК.Вопрос что же делать и с персами и с гб? Vipdryid снял весь гб банк можно хотяб отследить куда,кому всё передовалось? и персов Донец и Левий достать из стёртых или всё безнадёжно?
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
поясни плиз
Все безнадежно.
Ед о чем могу предположить, -- при голосовании за сервер, могли Вам подменить хосты, на данный момент это самый последний писк моды взломов аккаунтов, участившихся в самое последнее время.
Если Вы голосуете за сервер, проверьте, все ли у Вас в порядке.
Так же, возможно Вы поймали скрипт, скачивая аддоны, просматривая видео с неофициальных доменов, где вывешивались ссылки на информацию.
Ну, и, банально, но все же имеет место быть -- сестра/брат/муж/парень тыкнули не туда, прошли по ссылке, дабы помочь Вам в Вашей игре.
Тоесть вы хотите сказать ,что 10% гарантии защищённости нет?
Пичально.Нет сестра ,брат -- исключено,а так как мы жители Беларуси ,то и о голосовании нет речи(
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------
100%*
Именно это я и пытаюсь сказать, везде где есть "машина", построенная на значениях, цифрах -- всегда могут быть ошибки, несостыковки, что, собственно, мы и видим.
Малейшая зацепка, малейшее упущение информации с какой-либо стороны влечет такого рода казусы.
Вы могли неосторожно напечатать что-либо в РК, скайпе, просмотреть какой-либо файл, присланный Вам по почте, способов кражи/мошенничества огромное кол-во.
Конечно, исключать ошибку со стороны работы сервера мы тоже не можем, но, скорее всего это чьи-то злые умыслы, выгодные 3й стороне, где: 1я - Вы; 2я - сервер; 3я - злоумышленник.
Я сталкивался с такой проблемой, у одной из знакомых была такая проблема ( описанная мною выше в постах ), восстановили и перенесли на другой аккаунт, дабы такого больше не повторялось.
Удивительный факт:
Вы утверждаете, что при помощи Ваших твинков обворовывается ГБ гильдии и Ваш личный банк, - так?
Следовательно это 3е лицо, злоумышленник, пытающийся поиметь выгоду, насолить Вам.
Не удивлюсь, если это какой-нить "поклонник", согильдиец, знакомый, коих за долгое время игры на сервере у Вас собралось много.
Сугубо личный вывод, Вас, каким-то образом взломали.
Согласен, но сидеть сложа руки, и ждать у моря погоды -- тоже ошибка.
Раз использовали твинков, используют и "главного" персонажа, тут может быть только 1 совет, переносить срочно персонажа на другой, новый аккаунт, чтобы не было жаль за привычного Вам и Вашим знакомым персонажа/ время, потраченного на игру последним.
Вас я видел в игре, если мне не изменяет память, еще в 2010 году.
ок перенесла перса на другой акк и нет гарантий ,что ктот его не взломает))
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------
спасиб за советыsmile
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
Но если чесно я не думаю ,что проблема так решится))
Никогда/никому/не при каких обс-вах не говорите, аккаунт/пароль/аккаунт на форуме/почтовый ящик/аккаунт на Вмани/киви.
Почаще меняйте пароли/по возможности переносите персонажа на другой аккаунт.
Несколько раз проверьте ссылки, предлагаемые другими игроками.
Будьте внимательными при вводе данных, обращайте внимание на любые непривычные мелочи.
Почаще посещайте форум, дабы быть в курсе последних новинок в этой области.
Человек, владеющий информацией -- владеет "Миром".
Рад помочь.
Возможно брут, аккаунты одинаковые в игре и на форуме ?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
либо есть что-то схожее?
нет не одинаковые.нет даж близко не схожи.на серве беларуси учат перед регистрацией правильно акк создавать и чтоб с форумом не совпадал и тд..... так что не одинаковые.
)))) ну посмотрим)) что будет дальше .
Выходит да
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------
Выходит куда ни плюнь ... нигде и никак ты не защищён,а потому реал бабосы сюда влаживать просто в лом.А ведь многие покупают шмот за реал)))
Если создать акк со сложным логином(например jfm672vekdq4439) и длинным паролем с буквами и цифрами забрутить будет почти невозможно, т.к на подбор такого кол-ва комбинаций уйдет много времени, ведь придется перебирать все пароли начиная с 4 символов (цирфы+буквы), но сменить то можно только на случайно сгенирированный пароль, который приходит на мыло, а поставить свой нельзя как раньше. Ок пароль можно указать только при регистрации.
P.S. Все же возможность брута очень сомнительна. Нужен ответ от администратора.
Ребят )) я не первый день и год играю.Я уже писала ,что на Беларуси перед тем как акк создать обучают его созданию,там обязательны цифры ,буквы и символы .И я знаю ,что символы сложно взломать,но факт есть факт.Проблема на лицо.У меня на этот счёт своё мнение.Данным администраторам,без обид,выгодно эт всё.Эт реальные бонусы ,а бонусы эт их хлеб,тоесть реальные деньги.
1yes1 возможно)) не исключено))
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------
Хотя в данном случае версия со взломом более объяснима,чем все другие.
scratch_one-s_head
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:58 ----------
И всё таки очень хочется знать причину.И знать кто? У многих моих согильдийцев были такие ситуации и благодаря этим ситуациям они сча играют на офе.