Создал эту тему с целью опроса.Я надумал на 5.0 уйти на офицальный сервер но слышал что многие оттуда уходят что то им там не нравтися во првых посоветуйте переходить или нет,а во вторых что имеено там плохо?Спасибо :)
Вид для печати
Создал эту тему с целью опроса.Я надумал на 5.0 уйти на офицальный сервер но слышал что многие оттуда уходят что то им там не нравтися во првых посоветуйте переходить или нет,а во вторых что имеено там плохо?Спасибо :)
Надумал - иди, чего других слушать? И как может быть что-то плохое в эталонной игре, от которой отталкиваются все пиратки? Ну если под плохим вы не подразумеваете сложность прохождения контента\апания глада и отсутствие багов.
не знаю оттуда же почему то бегут скучно говорят :d
Пиратка все равно родная, здесь куча знакомых а там ищешь новых
Ну насчет знакомых моно не парится перейду на ЧШ там гильдия с моего первого серва ССД)
Диабло? не не слышал я ни в 1 из частей не играл и не тянет
как то год назад была попытка свалить на оф) но через вм почему то не проплачивалось забил и продолжжи играть на пиратке)))
это уже 100500ы опрос в стиле "оф или пиратка", афтор ты идиот?
Я туда пойду с выходом пандарии, только вот не знаю - надолго ли. Мне ката не понравилась, да и ЛК уже надоедает.
Я не идиот я просто ленивый и не хоч сидеть искать эту тему))
Если позволяют финансы - то иди. Пару месяцев назад играл на триальном акке на офе. Ну совсем другая атмосфера. Люди там адекватнее в разы. Меньше школоло. Ну и всё зависит от твоих рук. Донатов там нет.
донатов нет, но есть сливеры ))
Донаты есть там, только донатить можно всяких маунтов или петов, которых в игре не достать и подобный хлам http://ru.wowhead.com/item=49703
хахахаха донатов там нет. Любой человек может купить практически любую вещь за рублики, постоянно слышал вайн от милишников, что их убивали тупо проком гурталака
Интересно, Сфера проголосовала против перехода на офу только потому, что она сдесь в администрации или она действительно так думает ....
Автор, своего мнения нету?
Я не имел представления об офе, пока не купил акк и не начал играть там, на акке было несколько 85 лвлов примерно в 385-390 эквипе, я за 2 недели хождения в лфр выучил все тактики, понял механику классов, которыми играл, и нихрена мне скучно не было. Самое веселое начинается с попадания в статик, траящий хмы, т.к. там крабить не дают. Ну я молчу про арены, статики бг, фарм ачивок и прочие веселости, а самое главное, что все без багов и не надо думать работает кв или нет. Также промолчу про отсутствие ГС ботов и прочей нечисти (за все время ни разу не увидел в чате набор в инст по ГС).
Так что думай сам надо тебе или нет)
у..б..в..й
Уходить на офф на Пандарию?????
Успехов тебе, все валят, вов не торт
Да дело не в деньгах, и не в качестве игры. Дело в друзьях и знакомых.
Я говорю о том, что без опыта тебя ни в один нормальный статик не возьмут, кроме тех, которые сами осваивают новый контент и вместе учатся убивать тех или иных боссов. Даже если ты купил чара с 410 илвл и фулл хм и пошел в статик не зная тактики, я более чем уверен, что нормальный РЛ тебя кикнет невзирая на илвл. Ну а ГС это писькомер для любителей фапать на красные циферки.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------
При желании можно влиться в новый коллектив буквально за месяц или, к примеру, найти напарника на арену - вот тебе и знакомый.
Justprololz, предупреждение по коммерческой деятельности.
Автор это твой выбор :) поставят панду на офе, поиграй пару месяцев, держать же близзы тебя там не будут))) поиграешь чуть, понравится-оставайся, не понравится-играй на пиратке :)
А на счет друзей, что мешает раз в пару дней зайти на циркл, на пол часика, пообщаться с друзьями :)
Все возможно, выбор то за тобой :)
Да и делать там особо нечего если честно.Я лично закрыл дс 8/8 хм и всё , ушол в отпуск до панд ибо занятия себе там болше рейдов несмог найти ;) Играюсь сейчас на своей родной пиратке
я как весьма экономный человек с небольшим достатком не мог спокойно спать зная что идут минуты моей подписки.
стресс, депрессия, плохое настроение все это и не только испытывает каждый игрок офа когда понимает что целую неделю он не смог проиграть свое проплаченное время.
конечно я преувеличиваю, но все равно абон плата не рулит. сделали бы более гибкую систему оплаты, например почасовую или дневную я бы не парился и игрался когда удобно.
когда ты заплатил за месяц и пол этого месяца нет желания даже зайти на этот вов это реально бесит :) (жадина мод)
Аля Корея с почасовой володькой?) Как в клубе пришол проплатил поиграл и т.д