1. tchmixez, roflochelik
2. https://youtu.be/RkxqKkAT99c
3. чаржи без кд
1)02:15
2)02:52
3)03:49
4)05:10
5)05:25
6)06:36 ( не 2, а сразу 3 рывка+кд на цепь)
7)07:51
8)08:08
4. 06 07 2k17
Вид для печати
1. tchmixez, roflochelik
2. https://youtu.be/RkxqKkAT99c
3. чаржи без кд
1)02:15
2)02:52
3)03:49
4)05:10
5)05:25
6)06:36 ( не 2, а сразу 3 рывка+кд на цепь)
7)07:51
8)08:08
4. 06 07 2k17
ВАу,я такое впервые вижу.ЛООООЛ
Ну хз, может аддон кривой, с увеличенным кд чарджа?
Не помню как там у варов, но может есть какой-то тал, снижающий кд чарджа? Нестандартный билд какой-нить?
Как вы вообще можете играть в таких сетапах, никакого кайфа же от игры. За холика я вообще хз кем надо быть чтобы играть. Это же скучно. Лок еще норм, хороший класс, но вары и холики это зашквар какой-то в "2к17".
---------
UPD: Кривой аддон явно, 5:00 - 5:06 вар юзает перехват в сукубу, в аддоне отображается будто он юзнул и чардж и перехват одновременно.
Так что тему клоз, автор нуб и опозорился1abb
Ну мб кривой аддон, потому что первый раз такое вижу. https://youtu.be/xat5FPELq48
На 6:19 вар дает чардж палу
6:31-6:32 он дает цепт локу чардж палу
6:37 он дает чардж в сукубу.
Это норм?
О да, а ты явно знаток данного адонна, раз написал такую дичь. Все таймеры в аффликтиде можно прописать вручную, кд чаржа 20 сек(талов на уменьшение кд нету), теперь вопрос как эта обезьяна юзает чаржи когда кд ещё 6 секунд???7
ЗЫ: На 6:18 чарж в пала, 6:31 чарж в сукубу и в 6:38 ещё 1 чарж, милые деферы возьмите калькулятор посчитайте сколько секунд прошло.
Я не дефаю, просто пытаюсь логически объяснить то что происходит на видео, до этого момента не дошел.
Учитывая то что у двух палов стоит печать на станы и то и дело на пале и сукубе возникает эффект стана + то что во время чарджа в сукубу пал стоит неподалеку от нее, и гладиус почти закрывает их, можно предположить, что:
- на 6:18 вар делает чардж в ТС;
- на 6:31 кажется что он делает чардж в суккубу, но на самом деле он делает интервейн в своего пала, пал в это время дает сукубе стан печатью, поэтому на ней возникает эффект как от чарджа, сам вар же из-за того что или ТС лагает, или он сам лагает, делает несколько шагов к своему палу, посмотрите, такой же эффект возникает перед этим же интервейном, он делает несколько шагов рядом с ТС;
- и через секунду он делает уже интерцепт в обратно в ТС, это заметно по смене стойки на стойку берсерка.
Единственный косяк - не видно как он включает деф стойку перед интервейном.
И по идее при интервейне на пале должен появиться баф? Хотя если у в ту же милисекунду по палу ударило жертвенным огнем, который на нем висит, он наверное мог и не появиться.
Хотя все это сомнительно, на 6:36 опять чардж в суккубу, и аддон показывает что был сделан чардж.
Хз, по ходу реал с этим варом что-то не так.
я могу тоже видео 3ёх дневной давности закинуть если нужно будет
И да,это не баг аддона,а патч такой(единственный который работает на вовциркуле насколько я знаю)
у етого чела еще все кнопки сами нажимаются , еще он любит с щитом побегать около енеми хила на фул хп что то вроде "посмотри как у меня скрипт в рандомное время кикает, а ну покастуй, попробуй фейкнуть"
еще когда 2+ целей рядом у него зелененький удар нажимается
вы разве не поняли, кто это?))))
та есть скрипт NO KD SCRIPT даже знаю кто продает. дайте ему бан я не впервые вижу таку тему на цокле
Опять животное отпустили из цирка ... по цирку погулять ...
Мистер монстрвар, может хватит уже. Даже если это было просто “проверкой работоспособности”. Ну не на арене же
Хах, и кто таким будет пользоваться, разве что какой-то профан...
Раздел нарушителей выше.
закрыто.