Нон когда будет лут с ик миф? пве сервер а пве нету фармить миф + не интересно ик об и гер в общем заносится за полтора после чего неделя кд это вообще бред)
Вид для печати
Нон когда будет лут с ик миф? пве сервер а пве нету фармить миф + не интересно ик об и гер в общем заносится за полтора после чего неделя кд это вообще бред)
Но ведь весь смысл игры на легионе заключается в фарме мифик+.
Прям вангую фразу -Никто сырое ставить не будет
но если вспомнить историю с обновой ик хм и миф+ на фш были дисконы, и вы это знали но через месяц обнова пришла и к нам, и что изменилось? а ничего все тоже самое включая дисконы
На скока я знаю на фш щас частично цн стоит может еще новые инсты есть, надеюсь ждать нам не полгода
(цна нету перепутал цн и цап scratch_one-s_head)
Ждать нам осталось "Скоро"
+ к теме ваще скукотища, 1но рейдовое подземелье, в игре делать ваще нече
Забейте на вов(заходите только на РТ и юзнуть Знания) совет дня.(лично я так и делаю). Контента=нет, квесты\скилы актуальные\критичные=не могут половину исправить\реализовать Близлайк(смотреть Баг-трекер,факт на лицо). К сожалению тут ловить не чего(пока что-имхо).
Циркуль-ты меня разочаровал, фразы типа: обновы не будет до полного контента на оффе...Как то ждать пол года ради пшика...Нет,спасибо.
Хахаха, знаете почему им скучно всем, потому что блин мифики+ на 10+ ключе проходятся за пару минут, блин, и никто с этим ничего не дает! Заходи дружок одевайся!!! Настолько изи багаюзить что скуУУУуучно становится! Их закрыть надо было недели 2 назад вообще. Орать уже хочется с этой блин фигни что происходит.
Наверное прикольно забагаюзить мифики и потом сидеть ныть на форуме, что "нам" скучно играть...
Качайте твников, пока есть возможность, к тому времени как контент запилят, будете уже на коне
Ходим с пугами в мифики,постоянно вайпы,5 ключ вообще нереально,вот это жизнь!А еще куча других ведь дел есть,да заскучать в такой игре,это надо постараться специально )
Скучают, как было сказано выше, в основном те, кто набагал мифик+
Не пройти 5 ключ, это уже синдром.
Скучают потому что новый контент раз в 3 месяца, который проходится за 1 день (так же будет с ИК миф, т.к у половины серва уже овергир), потому что разработчики с фш обленились и потому что ПВП мертвое на сервере, про так называемое "ПВЕ" с 1 недорейдом и 5/9 инстами с чд без лута в м+ я вообще промолчу.
Я чего то не понимаю вас, игра должна приносить удовольствие, и если скучно почему бы не сменить игрулю/занятие?)Цитата:
Скучно на дреноре / скучно на легионе
Какого ты до сих пор здесь трешься?