Подскажите какой хил себя комфортно чувствует на данном брекете, в приоритете хпал и рдру. И какая фракция больше регает ?
Вид для печати
Подскажите какой хил себя комфортно чувствует на данном брекете, в приоритете хпал и рдру. И какая фракция больше регает ?
Хпал топ хил,на альянсе наш топовый хпал ща в армии и вообще хилов почти нету,так что делай на альянсе
хпал и рдру таки походу и лучшие хилы на брекете
Скажите кв на пуху 60 илвл сейчас реально сделать на 49 уровне?
1. Удалить все сообщения в теме
2. Забанить всех за "флуд"
3. ??PROFIT!!!
Зачем тогда нужен этот форум, разве не для общения?
Антошка, еще раз меня выбесишь и я иду к тебе, снимать качественный ирл контент, без шуток
бтв, джанзиро, накидай тактику пвар+мм против вд для 79 брикета плиз, подробное описание арены
Может кто скрафтить http://wowroad.info/?item=15045 сет? На ауке пусто все х5.
Только наличие/отсутствие "мужика" тырнетикам всяким не писала, окда. Гиперактивная я всегда, когда есть желание/возможность.
"Библиотекарь" -- новый редкий диагноз?... Что есть "вк"? "Детка" может быть год на 10 старше тебя и не болеть киданием фотАчек в тырнеты. okay-face
Орда, когда накидываетесь по 3+ на одного, не забывайте обязательно жать контроли ...хотя позорище шатания толпой одного дольше 5 секунд частенько даже этим не скрыть.
Картина маслом: у алды 2,5 тела, в течение БГ заходило минимум ещё 4, писало "тима говно" и ливало. Т.е. вместе зайти или чуть подождать ума не хватило. Raegan
А только один раз случилось наоборот: у алды 4,5, у орды 3,5 -- всё, больше не регают. okay-face
Когда качков это волновало? На 70-79 им тоже борода, но их никак не смущает их 0-20 с 10к дмг за фул варсонг и нулевой импакт. Некоторый регают неделями, не качаясь. Просто лоу лвл быстро проскакивается, можно регнуть и вкачать 10 лвлов до того как придет инвайт, потому что кач быстрый и рега тухлая. Сомневаюсь что кому-то из качков вообще приходит в голову регать бг вообще на этом этапе. На 79 рега сама по себе жирнее и бг чаще и качки задерживаются дольше всех именно между 70-80.
Ничо не знаю. Не смейте хоронить брекет, ибо мой человечик паладин скоро (надеюсь) будет готов к разбиванию уркских морд
а за кого ты играешь на альянсе?не знал что у нас есть девченки
Мне было бы страшно такую пикапить.
А тем временем 49 играется практически каждый день + 2с, правда, теперь стало однозначно твинков Орды больше (я не про спейс-тиму элемов). Так что призываются игроки Альянса - регать бг, а все - создавать команды и играть.
свобода 1asdf
да там у мачпейна фрустрейшен в лице интереса к брекету
ну или разочарование во мне 1asdf
аренить не с кем, да и желания особого нет ловить кого-то в реге.
на самом же бг - если со мной кто-то нормальный есть, то это каток, если нет, то я мясо, как бы не старался
fashion, вчера немного бг побегал. Смена режима дня и мой часовой пояс не позволяют мне насладиться всеми прелестями самого лучшего брекета в мире. Вчера угнали акк(опять, лол), вынесли с персов все что можно было + бонусы. Неприятно.
О каком разочаровании речь? Кетра? Ты потерял в разы больше чем я. Пусть это будет уроком чтобы к след "кетре" ты был готов biggrin
почаны моего рета вчера Флаффи за холи убил, че делать, я к такому небыл готов, я на грани срыва.
А энхи то знатно моему элему пердак на бг разрывают. Подбежал ко мне, а я и не заметил как после 1 тычки уже отошел в мир иной)0)
Подскажите, ферал на 49 сильно уг без мангла?
уг
я вот за мага буквально с фул хп от одного прока энха падаю, моментально ливаю и захожу за елема, а то уж больно стрессово
а вот за елема просто гоняю шоками и магмой
про наши "мемы" - это у нас путешествие 3х недельное было в мир под названием рмт biggrin