Возник один вопрос, данная триня http://ru.wowhead.com/item=54591 подойдет?
знаю то что в цлк она ваще не катит, но что касается ИВК\ИК 25 то мое мнение чешуя там сыграет свою роль при держании % ниже 40
p.s что посоветуете?
Вид для печати
Возник один вопрос, данная триня http://ru.wowhead.com/item=54591 подойдет?
знаю то что в цлк она ваще не катит, но что касается ИВК\ИК 25 то мое мнение чешуя там сыграет свою роль при держании % ниже 40
p.s что посоветуете?
Как она поможет от спелов ваншотов? Лучше тринек со стаминой нету.
С синдры полюбому+ ключ, если жалко 60 льда, то с ИК 25 гер, вот 3 топ трини танку ДК
скарабей с ик 25 гер лучше триня, чем ключ, лучше уж +5к хп на 15 секунд, чем щит который даже полностью плюшку от босса не поглотит.
триня за 60 баджиков + триня на резист с синдры лучший вариант
я тоже напишу)) триня с ИВК25 и Синдры 25хм топ
Дк раздел уже не торт. Темы одни и теже :(
угу, скучновато
ну это лучше, чем сидеть со слезящимися красными глазами от 3-5 минут игры.
Да и если ката, то только оф. Видел я циркулевскую "кату".
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------
Хотел написать "говно", но подумал что забанят за оскорбление сервераqq1q
похуй
красаваgood
где твои ВЕСОМЫЕ аргументы ?
абсорб 6800 урона может сыграть на руку человеку , который играет в области соло прохождения инстов т.к. этот урон мог бы стать фатальным при отсутствии рун на отхил ус"ом.
в данной теме не представлено направление игры человека , так что со своими догадками ты можеш пройти к гуфу.
maxxdk, хп от скарабея так же могут сыграть на руку человеку, приняв на себя урон, который мог бы быть фатальным
Окай, граждане слоупоки и просто медленные. Ещё разик.
Ключ вс скарабей.
228 стамы против 216
абсорб 6400 против доп.хп 5186
10с против 15с
2 минуты кд против 3 минут кд
Вывод?
Вывод: ключ хорош там, где дамаг размеренный и вероятность пыщ-пыщ урона крайне низка или очень непродолжительна. Например проф, гниломорд. Скарабей же хорош там, где некоторое время будет идти пыщ пыщ фаза и будут больно бить, например лана, синдра.
тогда возник вопрос другим танкам НЕ ДК, нахера чешуя нужна?
чешуйка хороша против боссов которые наносят много физ демага и где соотвественно могут танка опустить до прока а так-фейка триня
ключ-бой без сильного урона где не нужен быстрый сейв(статичный бой)
Скарабей-там где придется себя подымать (дк) на какой либо из фаз из полной ЖЖЖЖ
ну и соотвественно триня синдры актуальна на всех боссах цлк онли из-за стамы,более актуальна на магических боссах
Чешуя дк нужна только в солофарме, бисы: ключ и клык Синдры
Чешую обычно одеваю на треш Лича гер - good
А так да, Ключ+Клык.
Если нет Клыка, можно и Скарабей+Ключ одеть. Сам так ходил рейдов 7-8( успело выпасть 3 талика qq1q ), пока долбаный Клык не выпал наконец то.
2 минуты кд против 3 минут кд
Увеличение хп против абсорба
Всё же ключ лучше скарабея
не ходили еще на новой обнове в рс 25 гер, но на старой обнове умников с ключом и клыком ложило на раз-два. туда как раз и подходит чешую и орган, например(или триню за триумф с броней). еще чешуя идет под танкование лича в 25гер.