заранее сори мб где и есть подобная тема но я ненашол :)
такой вопрос к ГМ когда у нас на сервере будет более новая версия чем 4.0.6 ?
Вид для печати
заранее сори мб где и есть подобная тема но я ненашол :)
такой вопрос к ГМ когда у нас на сервере будет более новая версия чем 4.0.6 ?
не надо тут пока 4.2
Дай хоть 4.0.6. То наладить нормально)
как починят археологию и катовские накидки, так недалеко и до остального... смотришь через год-два и будет 4.0.7, ну а там и до 4.2 уж рукой подать... всего-то пару троек лет обождать .... biggrin
в общем, я внуков приведу сюда на пандарию...
Как скоро будет осуществлен переход на 4.2.2а?
ответ: У меня есть весь необходимый материал для перевода ядра на 4.2.2а, за сутки я могу его подготовить.
Но т.к я еще не копал данный билд, ничего не могу сказать конкретного, по поводу подводных камней данного перехода. Возможно стоит создать голосование, о том, кто за переход и готов к возможным проблемам, которые будут с ним связаны, а кто за то, чтобы сидеть тихо-мирно на 406а и править данный патч. © n0n4m3
PS. Так что до осени можно еще сидеть на 4.0.6а, подождать починок ТЧВ, СБ/ТКТ 10г/25/25г, по проносить, и тогда можно ставить патч выше
как бы 4,1 нету а вы 4,2 просите зачем ?:confused:
тут началки не пашут половина кв не пашет половина рабочих это канешно кул)
не работает транспорт проблем мноогго
вы уверены что вы этого хотите? там баланса еще меньше чем в 4.0.6Цитата:
4.2
вспомним с чего ката начаналась...не работал ни один инст....лута нигде не было...
Самый большой минус нашей 4.0.6 то что многие верят вовхеду, но при этом не помнят что на вовхед все описания для 4.3.*
просто если установить у нас 4.3.* тогда и проблем меньше будет.
Все ноют, баги-баги там ничего работать не будет.
Верно сказал
Москва тоже не сразу строиласьgood
в 4.2 реально только ОП один рейдовый инст, ну еще и КБ 1 новый босс появляется. Ух! Вы еще даже не видели нормально работающего Чо"Галла и Нафаню. Да что там они... Сенестра одна чего стоит. А как же ХМ? Давайте мб сразу тогда на 4.3, и подождем потом годика 2 пока смогут пандарию поставить еле дышащую)))))
вы не готовы!
Не пусть сначала все инсты 4.0.6 сделают а потом потихоньку переходить, чтоб весь контент зацепить!
Я помню на оффе когда вышел 4.3.0 сервера логали,в лфр были одни баги, играть 2 недели стремно было,интересно,тогда что, будет тут если поставят 4.3.0
какбэ пвп раки, вов пве игра и чем больше пве контента, тем лучше.
maufa147 с выходом цлк на личе контента стала больше (цлк кузня яма залы) ?
Тема постепенно переходит на личности, оскорбления и флуд.
Как только будет известно о подготовке к переходу на следующую версию, игроки узнают об этом на форуме. Всё остальное - слухи, причём ничем не подтверждённые.
Закрыто.