Привет. Сделайте возможность трансмогрификации КИСТЕВОГО оружия в топоры, мечи, кинжалы, дробящее и наоборот. Спасибо.
Вид для печати
Привет. Сделайте возможность трансмогрификации КИСТЕВОГО оружия в топоры, мечи, кинжалы, дробящее и наоборот. Спасибо.
Ты понимаешь, что у них анимация разная? Или нет? Знаешь как это будет убого? Или тебе плевать?
Боже, тут не хотят трансмут чарок вводить, а ты просишь какую-то дичь.
Ты энхом играешь ?
но у энха в бисе топоры.
Апп
Ну существует же трансогрфикация луков в огнестрел при том, что анимация у них разная. Вероятно существует способ это забороть, но будут ли на это тратить время и не повлечет ли это за собой, что-то неочевидное, например проблемы со специализацией у варов, хз.
А еще огнем плеваться тоже дебилизм. Так себе затея пытаться логику применять к миру варкрафта. Я готов заркыть глаза на логику, чтобы иметь возможность превратить ущербный личеарбалет, который вообще не катит моей эльфийке как по лору так и с эстетической точки зрения, во что-то более подходящее стреляющее стрелами.
Речь не о логике, а о чисто технических моментах. Не зря же это не делали сначал. Вероятно существуют проблемы.
При трансмогрификации, применяется анимация того оружия в которое ты трансмогрифицировал. То есть, грубо говоря, вид и анимация будут топора/меча/дробящего, но статы кистевого.
P.S. убого смотрится если трансить оружие (которое изначально задумывалось для определенной руки), на руку - противоположную.
Научитесь уже пользоваться поиском по форуму, каждый день создаете темы с криками о "ТРАНСУМТИГАХ".
Полистайте другие темы и почитайте ответы разработчиков.
Одни пве драконы в комметах, АТ не не слышал. Ап
Апп. Играю 70 шамой, купил шм, затрансить на бис пухи кистевые не могу.
Уберите этот рансмог, все мало им
Апп темы, не могу трансмутнуть шм на 70 твинка
кастерам снимите ограничеия плс
Ап. Сделайте возможность трансмогрификации кистевой оружия и кинжалов правой руки в топоры, мечи и т.п
Апп
Апп, не могу кистевое трансмутнуть в одноручный шм
Аппп
freddie-epic-win