Сообщение от
Ariliana
1. Скажу Одно, ДБМ Аддон, теперь в топку, так как по сути, метеор должен падать по дбму, а не сразу метка и пршел метеор через 3 секунды, если так считать с суди логики, мне то все равно что там начудили, я все равно пока не играю, ну исходя с точки зрения даже на оффе патчи на все менялось! Тут уже не угадаешь, что и как, еу по сути дбм тогда зачем он нужен, тогда булет траблы с лезвиями в тьме, отсчет не правильно будет показывать! Вобщем, ДБМ показывает через скок он должен падать, и потом идет тайминг отсчета через скок упадет иам 7 сек, и он начинает падать, а не сразу после: Пылающий огонь на мне!
Сначало выносится, потом через 7-10 сек метеор, это миханика боя! короче до апдейда все правильно работало!
2. Насчет Треша из огня, я согласен, я сам смотрел видос он должен после 2 сек уже агрится, и выходить малинькие элементари, это правильно, так как они цель выбирают! ну судя что так- что.так тут разницы не играет, что он стоять будет что он сразу бежать, он убивает за 4 секунды, и все!
Ну данные проблемы можно много описать по данному данжу!
Проблема остается 1 пункт!
2 пункт не столь, важен!