Наблюдаем за старфолом и дотами, которые вешает сова.
Видео доступно в HD качестве.
Вид для печати
Наблюдаем за старфолом и дотами, которые вешает сова.
Видео доступно в HD качестве.
а че тама?
с варами было бы интереснее
2 раза просмотрел, объясните смысл этого видео?
убил сову сову и рад по уши,так же как и зубоскалил,когда сливали меня с рандом друидом с ги,у которого далеко не фул арена и который в комбат вводит посохом,подбегая вплотнуюxD
Недошатер с баго фаером и шамом этож скилл.
Ещё раз: наблюдаем за звездопадом и дотами.
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------
Для слоупоков - 0:25 - 0:30 лучше всего видно количество дот.
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:43 ----------
Не о сетапе или победе шла речь.
попадался такой балом тоже на арене, 30 секунд бой и все 30 секунд звездопад на голову валиться
Ура, хоть кто-то заметил.
Расскажу теперь суть всем. Есть нормально присмотреться, у звездопада нет кд и идёт он протяжении всего боя, исключение - смена формы и контроли. Так-же сова постоянно вешает 3 доты, хотя так быстро менять затмение нереально.
В чём секрет? Я думаю wpe.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------
Добавил аннотации. fyeah111
Энио снова пох на баги
как оценивают работу гм игроки и руководство?
-консультация по общим вопросам в привате игры. не оценивается
-консультация по общим вопросам на форуме. не оценивается
-поиск и устранение читеров прямо из игры через приватный доклад. не оценивается
-информирование игроков об изменениях/правилах/и др через системный анонс. не оценивается
-обработка, проверка и последующий доклад багов администраторам/разработчикам. не оценивается
-консультирование администраторов/разработчиков по багам и др проблемам. не оценивается
а) расстановка приоритетов (нужно объяснить почему именно этот баг нужно фиксить быстрее)
б) систематические напоминания о проблемах сервера
-практически ежесуточный мониторинг реалма на наличие дисков/откатов/ддос атак. не оценивается
а) обработка информации
б) поиск проблемы всеми доступными способами
-выполнение небольших задач от руководства. не оценивается
-выполнение работ по модерированию форума. не оценивается
-рассмотр заявок для последующего бана. единственная наглядная работа. оценивается всеми кому не лень
ну вот как то так сходу че придумал :)
Пистеш
Еще большый пистеш
Ты в игре появляешся раз в 2-3 дня qq1q
А толку? Все равно правила никто не выполяет. "Что хочу - то ворочу"
От тебя добивались 4 часа чтоб ты Пельфу расказал про варов qq1q
Да ты в игре нифига не шариш! В инстах был последний раз наверно года 3 назад!
Поправил
яркий пример "оценщика" :)
Какой же ты унылый Энио
мат
ай забыл добавить еще про модеров. ну там набор обучение слежение
Dr. Enio, слушай а возможно ли у Нона получить тестовый код серва что поупражняться на нём в исправлении багов, и что бы если всё норм будет что бы их он применял.
старый баг
занерфить этих педобиров,то они искусность багают то затмениеbm111.
Палов и Бм фиксанули следующие на очереди маги и мункиныtrollface111
Гм я так рад что ты снова обратил на меня внимание=) ник тока по анг... но тут не совсем баг11wink
Есть символ http://ru.wowhead.com/item=45603 вот и все.. а он может прокнуть до 5 раз подряд..biggrin
И с Джаредом я неворвался он уже потом и без меня ворвался=)
а все из-за твои 120дней бана..()
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------
кстати см видос: идет ускорение!!!!
Даааа... Сииимвол...
А как объяснишь санфаир и мунфаир одновременно?
Могу скинуть исходник, пойдёт? Хотя ускорение, ага, минутку, скажу отрезок на котором идут старфол за старфолом подрят.
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
0:57 - 1:00
Нихреново так напрокало, да? Сколько раз там сопля прокнула, скажи мне.
Заметил ету хню со звездопадам еще когда был баг на друля с Формой дерева(на отхил), Вот тогда нада была врываться в Топ в 1го на арене)
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------
Кстати отличная у тебя память на багеров а с того момента уже прошло больше пол года, а ты еще даже помниш с кем и че..
Ну нечего забанят если куплю Мтс симку выкуплю перенесу и опять к Вам..biggrin
Ето-же Цыркуль
омг что за бред..
парни молодцы вы ворвались ...
старфолл без кд :dd
энэр позицианирование у тебя ниок