Ребят, помогите разобраться......ходила в РС 25хм(тьма), Дпс выше 13 к ну ни в какую....поглядела скрины, люди кидают 15+, как? подскажите, что не так? P.S.рейд не стопает ДПС в разных мирах 11wink
Вид для печати
Ребят, помогите разобраться......ходила в РС 25хм(тьма), Дпс выше 13 к ну ни в какую....поглядела скрины, люди кидают 15+, как? подскажите, что не так? P.S.рейд не стопает ДПС в разных мирах 11wink
причин может быть уйма - не прокнуло, не накливила треш на 1 фазе)), шмот мб такой) Да и скрины то не особо показатель, если бы из кд в кд давали 15к и вылаживали скины - тогда нужно комплексовать)
Бывает на орке дашь 22, бывает 18... Думаю суть ясна.
ЗЫ да и что бы помогли, ты бы статы скинула, развертки и т.п., что бы светлым головам было проще разобраться в причинах
Бис Вар Троль (запы-Рс, руки-Алдрианки, пояс- Проф/Валя, спина-цлк, кольца -аги (репа,валя), профы - инжа/портняга, статы (от пояса): 5998/6176 Апа, 55,20/53,39% крита (без буйства), хасты -6,56%, Арп 1399/1403, меткость и мастерство стандарт
Слышал,что щас хасто-сброка не тащит (смени плащ и запы) + арп всегда держи =1400 ( 1 очко наврятли сыграет роль,но я параноик) . крит еще надо смотреть без стойки . хз на счет буйства ,учитывать его или нет,но анбаф нужно 50% крита ,насколько мне известно
Про хасту - ересь, легко проверить... 1-снимаем волю и бьем одинаковое время маникен АА в разных сборках (~2.30 минут), смотрим на разницу кол-ва АА за это время боя - делаем вывод. 2- это полезть в расчеты, высчитать зависимость хасты на АА и проверить. Хаст сборка показывает больше АА, а ведь это наш УГ и разницу апнув между пару УГ не перекрыть сборкой через спину ивк/запы тоска.
Да ты хоть 20% хасты собери,количество УГ не изменится,проверял, бесполезный стат.
А как же гайды? В них еще и ротации расписывают:)
Как и писали причин может быть уйма. К перечисленным добавлю процент глансов, вынос метки
Ира, к сожалению нынешний гайд уже не актуален (( а на деле
было 2 рс за 1 день) все без истерий и триксов с отсутствием в месяц игры ( РС 25 хм,тьма)
1 РС
https://ibb.co/ec4QRk 1
2 РC
https://ibb.co/gcooCQ
Все хаст вар, стандарт
P.s. тема была создана для обсуждения людей...м.б. что-то новое...
-все записано через /combatlog если нужно- могу скинуть
-как и говорила 15к в РС 25 Хм во тьме - это нормальный урон вара
с 2к12 года у нас на сервере хроники изменились что ли? или как то таланты изменили? статы или скилы убрали? ЛК как был ЛК, так и останется хоть и через 40 лет, БИС останется БИСом, ротация той же... разве что новый шмот дорисуют и скилы варам добавят (сарказм)
З.Ы. Мы же не офф
в гайде описано :
ротацию- она поменялась?
приоритет статов - они поменялись?
бис гир - он поменялся?
Таланты/символы они поменялись?
Единственное что там не описано это сам гэймплей но это приходит с опытом .
Ну и почему гайд не актуальн?
Вы ребята думайте что пишете 1jhg
У меня вопрос, Вы гайд читали вообще??? 1.Цикл фури воина: Кровожадность -> Вихрь -> Кровожадность -> Кровожадность -> Вихрь -> Кровожадность.
(не забываем про информацию из раздела макросов).
2.Когда срабатывает талант "Прилив крови" - используем Мощный удар, но аккуратно, чтобы минимально сдвинуть кд на Кровожадность. ЧТО ЭТО??? помимо этого всего нету каста слэма и как же его кастить? Вопрос)Мне кажется или Вы из себя чучело делаете ?
каждый походу думает что в гайде ему дословно всё расскажут, покажут, аля "разжуют и в рот положат"
только вот реально мозгов не хватает не то что бы освоить простейшее, но и понять, что гайд - это не канон, а основа, база, которую должен знать каждый, старт, от которого отталкиваться. А остальное приходит с опытом, потому что помимо прочитки нужно учиться и практиковаться - тебе хоть все нюансы фишки и секреты выложи, если ты клешнерукий мудак - ты все равно ничего не сможешь, и если ты не можешь адаптировать и синхронизировать написанное в гайде с тактикой на текущий энкаунтер - то см. "клешнерукий мудак"
вот примерно такую фразу надо вставить в начале каждого гайда, баааааальшим таким жирным текстом. Мб тогда хотя бы до кого то дойдет. А до кого не дойдет - тех уже не вылечить
Опять же читай ротацию и тд в гайде, она глупая.... внимаем... не глупи. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=658484 куда более актуален и Метеор выдавать за ФДК 14 к в РС на хале- не выкладывай больше такое .............
У тебя видимо чсв прокнуло ?
Ничо что фурик слем и не должен кастовать єто 3.3.5 еси чо, а то что на цокле кастуют так єто баг с таймером автоатаки , баг в + фурикам.
читай баг-трекер .
Еще у вас и рекла баганая..
и верно в гайдах о багоюзе не напишут.
а про ротацию фурика
вот ротация:
тыкать все по откату. (даже у ретрика больше кнопок)
прок слема всаживать по кд если прок х2 то не всажитвать два сразу , а чередовать вихрь/кровожадность.
всё.
По поводу что как вжамать на энкаунтерах это уже приходит с опытом. Этого в гайде не напишут.
Воу - Воу.... читай баг терекер про слэм ракушка.... и как он стопает АА( тока внимательно)... А еще добавлю, если ты вообще не далек, даже на офе был каст слэма..................ХЗ откуда вы беретесь такие раки
Olifia, что сказал, не понятно
и да, я не про качество гайдов говорил если что, но тебе видимо не понять
Скрытый текст
ой блин, сказал фурик который даёт 15 и иногда больше тупо потому что кливает по трешаку?)
я фдк, мне нечем кливать
и тем не менее, при входе в тьму все эти фурики обсираются, потому что кливать нечего и солотаргет дпс падает
кстати, перечитай, там указано почему такой низкий выход - ни потов, ни вурдов, я нифига не прожимал, + вынес кучу меток + 2 раза стопал потому что кинуть сальву "слишком сложно" и я рвал агро, тут уже иной приоритет вперед выходит, ты не думал об этом? ах да, я забыл, тебе нечем, вары думают только рекаунтом же. И тем не менее я дал на выходе в розового хвостатого на 100к меньше бисового фурика, который на 1й позиции
p.s. перечитай название темы. Подумай. Потом еще перечитай. Потом еще подумай. Когда поймешь - тогда и поговорим
и да, причина того, что я начал делать хоть какие то вообще скрины и выкладывать на форум - несколько иная, уж никак не меряться с вами, "топами"
жду кучу смайликов и "лолов" от того, что у меня бомбит
не бомбит. Просто одним словом это не объяснить. Одним словом только послать могу)))[свернуть]
Я чтоб у тебя там потекло, скажу что в пред последней ги на х10 где я был , фурики жали 20к на хале.
а 15к жали ретрики)
"не читал, но осуждаю"
и этого говорит человек, который сам просит помощи в стартовом посту темы biggrin
я тебя понял
оффтоп
последнее что скажу - знаешь в чем отличие реально хорошего игра от "циркульского топа"? 1й если уж влез в обсуждение - попытается подсказать, научить, разберется в чем ошибка и поможет. Второй - просто будет называть всех, кто получил результат хоть на каплю хуже собственного - нубами и строить из себя "папу" - типа как ты сейчас "что сложного, не понимаю". И главное точек побольше поставить, типа весь такой глубокомысленный и далее по тексту
перечитай еще раз то, что я писал. У меня нет и никогда не было цели кому-то что-то доказать скринами и стать выше кого-то, в отличии от вас, понторезов. Это форум, ребята, это общение
и хватит об этом, тут не фдк обсуждаются, в конце концов, а то ща баны за оффтоп полетят уже чую. Есть конкретные пожелания и предложения? пошли туда, подскажешь, я послушаю. Ну а вот этого всего не надо[свернуть]
А она и не даст ответ, тут местные топы(псевдо топы) заинтересованы в багах) а баги считают нормой ) и потому в их сознании и рождается "неактуальность"
Багоюзят и думают это норма, тот же ваш адк бурст мастерт ( я так понимаю олифа с соулфлаера)
че он не пишет репорт по гарге? которая дамажит в 3-4 раза больше положеного.
почему ты не пишешь репорты?