Всётаки я предлагаю провести опрос, узнать мнение людей по поводу нововведения платных телепортаторов в столицы за 50 голд. Тему просьба сразу не закрывать, подержать какоето время, хотябы несколько дней.
Вид для печати
Всётаки я предлагаю провести опрос, узнать мнение людей по поводу нововведения платных телепортаторов в столицы за 50 голд. Тему просьба сразу не закрывать, подержать какоето время, хотябы несколько дней.
А в чем суть предложения?!
Тп должно быть платным, но не настолько дорогим.
Учитывая то, что от столицы до столицы лететь стоит несколько серебра, то использовать тп очень не выгодно.
10 - 20 голды и будет нормально.
Или же сделать разные цены в зависимости от столицы и ее популярности нахождении.
К примеру, тп в оргриммар - 50г
тп в громовой утес - 40г
тп в лордерон - 30г
тп в луносвет - 20г
Вывод: самое дорогое тп в оргриммар, т.к эта главная столица и онлайна больше всего. Самое дешевое тп в луносвет, т.к там самое маленькое кол-во онлайна и не является популярным.
Всё на самом деле проще
На х рейтах в любом случае парни фармят пещеры, соответственно есть голд
Онли пвпшеров на х рейтах мало, кому бы это доставляло неудобств, мне самому неприятно с пвп зоны в шторм тпшится, когда в кармане голый кхм, но это лично мои проблемы
Если нет пве корешей, которые подогреют голдой и если ты не умеешь заходить на чужие акки чтоб забрать голду, то выход идти на фан и это нормальное решение
Вас бы ноющих, что 50 голд за тп это много, на ривер, в то время когда лфг чат был платным и чтобы собрать рейд уходило от 500 голд
Абсурд жаловаться на 50 голды, напишите еще что трансморф менять по 200-300 голды это слишком
На х рейтах просто должно быть это
Я бы за вход в цлк еще брал по 1к
Я предлагал сделать скалирование по важности столицы, даже по илвл, но админ захотел статичную цену.
Может быть это вы нищие, а не дорого? И планку в 10-50 голд я точно так же предлагал, админ захотел 50.
И да, опрос и пост ТС абсолютно лишены конкретики.
"Я за" его шляпу/50 голды/15к голды/раздевание вендора по пятницам/выдачу снежков за порт/etc
"Я против" надо расписывать?
Правильно сделано. Чего это вы должны тпшится по кд?
Ну можно было бы лоу лвлам оставить бесплатный телепортер, а с 80 уже по стандартной цене, при каче было тратилось бы меньше времени, особенно приятно для новичков.
Вывод средств из сервера это трансмут шмоток по 20000 за штуку, когда продаешь с аука гранат за 990к а на почту приходит 30к - тоже отличный вывод средств Raegan когда кидают в трейде на те же гранаты или что то более ценное - вывод - кидалы тоже офигенно производят вывод средств, а вы пристали к бомжу телепортеру по 50 голды лол, голду выводить вариант только огромными количествами, а 50 голд за тп это только головная боль для новых игроков у которых этой самой голды ровно ноль!
Или убрать этот бред с оплатой телепортера вообще, или сделать дешевле. Полетка из города в город, стоит несколько серебренных, в то же время, дирижабли - бесплатные, телепорты в Даларане/Шатрате - бесплатные. 50 голды за телепортер - это действительно много) Голду это никак не выводит ( у кого были миллионы в гб, так и останутся). Это только вносит дизкомформ при игре за твинков, и новым игрокам, да и не только новым.
Или уберите оплату вообще, или сделайте по 1-10 голды. Так будит гораздо оптимальнее
Если для вас это много - не пользуйтесь, в чем проблема, используйте перелетчиков, дирижабли и т.д.
И о каком дискомфорте для новичков речь? Новичкам вообще нечего во время кача телепоотера юзать.
Сейчас есть в процессе кача перс, иногда захожу покачать его. Твином поставил порт и сделал дом в даларане сразу.
Новички приходя на серв могут вообще не знать про деда телепортера и начинать качаться и бегать по-стандарту, открывая локации, птичек и т.д. А видя деда и что порт стоит 50 голд не пойдут на форум ныть, что какого хрена платный порт. В основном ноют те, кому халяву обломали и теперь не побегать быстро по столицам.
Даже когда был бесплатный телепортер я им не пользовался в процессе кача, он попросту мне не нужен был
P.S. Жду не дождусь, когда кто-нибудь предложит платное лфг и у большинства подгорит по этому поводу))))
наверное ты прав
я погорячился с еще одной темой
хотя мне кажется что завлекуха для новичков это хорошая вещь
лично я пользовался телепортером при каче первого перса (как ни странно мага :) )
уберите уже этого деда вообще пожалуста, просто тупо в даларане порт в Дуэль зону и всё проблема решена!!!
Тебя ни кто не заставляет им пользоваться, раз не нравится дед топай пешком
да и все кого не устраивает платный портер ходите пешком как в старые добрые или ищите знакомых магов, хватит уже ныть по этому поводу и плодить темы, по сути его вообще не должно быть на личе..
50 голды это вообще мелочь, даже на х1 это 3-4 квеста или пару походов в инст. Я бы наоборот даже повысил чтобы голду выводить. Сделали бы по 150-200 голды.
Было бы неплохо, если бы сделали дороже.
У всех миллиарды.
Просто перестал использовать платный телепортер и начал использовать порталы в Даларане.
В день тратится до 3к на х5 число у телепортера. С учетом, что когда камень не на кд иду через даларан и порталы
Опять бомжи жалуются, что голды нету. Вообще плевать на цену. Можно и по 1к влепить портал. Сильвермун - андерсити - оргри - коровятник. У алых аналогично. Жалко 50 голды? Топай в шторме в туннель на инф. От найтов сделали корабль не в болотину, как раньше был, а в шторм. Что вам не ок. Тут прямые рейсы как-бы. Только из сильвера к коровам и от дренеев до гномятника с пересадкой. А если жопа ноет за 50 голды - создайте мага и прыгайте по 80 серебра куда надо. Популярные столицы. Бред. Единственный плюс оргри и шторма- дирижабли и корабли во все стороны.
Не было никаких дедов пока не произошло слияние с л2. Никто не ныл, что долго топать и т.п. Вообще убрать этого деда и добавить к мультифункциональному НПС порт в дуельзону а там тп в столицу. Шо в жизни лентяями были, теперь и в игре стали лентяями.
Перестал пользоваться услугами деда
Вложение 509084
Да он вообще так-то не нужен. Вся движуха в Даларане (да и оттуда можно куда угодно попасть:D), а туда дед не может послать.
я не про рабочий biggrin