Привет всем.
Нужна помощь, желательно как можно быстрее)
Пропала кнопка "модификации" в интерфейсе, в следствии чего не работают пару тройка аддонов.
Она была (модификации в интерфейсе именно), но внезапно исчезла
Вложение 516886
Вид для печати
Привет всем.
Нужна помощь, желательно как можно быстрее)
Пропала кнопка "модификации" в интерфейсе, в следствии чего не работают пару тройка аддонов.
Она была (модификации в интерфейсе именно), но внезапно исчезла
Вложение 516886
Её там и не должно быть.
Да? А вроде была... Значит могу путать с личем.
Ладно, другой вопрос тогда.
Аддон не работает (Bagnon). В модификациях показывает рабочее, но на деле- нет.
Вложение 516891Вложение 516892
Ну он то точно работал на легионе, не путаю. Перестал работать как отключила одно из дополнений (к Гильд Банку), но вкл его снова и все равно не видит его.
Обновить аддоны до актуального патча, не?
А кстати, не только Bagnon. Так же перестал работать Mapster и Recount.
- - - Updated - - -
Они и так обновлены до актуального патча. Говорю же, 2 часа назад работали, а тут внезапно просто перестали работать аж 3 аддона -__-
- - - Updated - - -
Айс, Звезд, Нон, где вы все?)
Дайте мне ответ, без аддонов не удобно(
Работает только 2 из 10..
Переустанавливать пробовали?
Это только у тебя так почему-то:
Скрытый текст
Вложение 516914[свернуть]
ПС: Рекаунт у меня есть. Просто выключен.
Рекомендую так же к просмотру:
Скрытый текст
Попробуй убрать галочку с устаревшие модификации. И глядя видео, в *.toc файлах везде 70100 вписать, вместо 70300. Но это если там 70300 стоит)
Должна
http://wow-picture.ru/image/ZZW
- - - Updated - - -
Ее там нет, если нет аддонов
http://wow-picture.ru/image/ZZs
Значит я ошибся.
А в начальном окне, где происходит выбор(создание) персонажа в нижнем левом углу есть кнопка "модификации"?
Можно там проверить включены или нет..
Всем привет... Выдает вот такую ошибку что делать??Вложение 517196
Неправильный пароль или имя пользователя..
Я о чем и говорю, что она БЫЛА, но пропала (Айс ввел в заблуждение).
Так же смотрела, стоит 70100 везде.
Но черт, аддоны то есть (в папке и в "модификациях" они есть).
Ты не поверишь, но я раза 3 удаляла всю папку ВТФ, Логс и Кэш, после чего кидала в папку с клиентом файлы с форума (в разделе "как начать играть на легионе") и полностью переустанавливала эти аддоны.
Все там ЕСТЬ! И все они горят мол ВКЛЮЧЕНЫ!
- - - Updated - - -
При чем вот Z-Perl, Vuhdo, DBM и AtlasLoot спокойно работают, а вот рекаунт и багнон нет, еще куча других аддонов, у которых нет иконки у мини карты.
- - - Updated - - -
И да, при снятии галочки "Устаревшие модификации" эти аддона даже НЕ горят красным, то есть они не устаревшие.
уже создала три акк не помогает выдает такую же ошибку
Предположи.
Но тогда объясни мне одну вещь, КАК у меня работали ВСЕ аддоны, а потом х*якс и они перестали работать ВНЕЗАПНО? При чем не ВСЕ, а только половина из них. При чем я не скачивала потом ничего, просто бац и все.
- - - Updated - - -
Добавлю: я играла, все было нормально, надо было сделать релог и только тогда пропало все.
Сносите папку с аддонами, затем все поэтапно вновь добавляете. И не забудьте про данный аддон: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=706846
- - - Updated - - -
Но ведь аддоны в папке Interface.
СНОСИЛА я все, господи. Удаляла я всю папку с аддонами и качала по новой. Добавляла я туда аддон для корректной работы оплота класса. ВСЕ я делала, еще будут предложения?
Если внимательно почитать, то я писала что устанавливала файлы из раздела "как начать играть", а если еще и скачать эти файлы и посмотреть на них, можно увидеть, что там есть папка Интерфейс.
Но не важно, буквально сегодня удаляла всю папку интерфейс, удаляла втф, кэш и логс. Скинула туда аддоны НОВЫЕ, перекачаные, и толку ноль.
Проблема решена, ответ получен в ЛС.sm5ile