Сообщение от
Brunojuice
Шутишь? Что там отслеживать? Инстант прок? Аддоны в помощь. Я не спорю, что ферал хорош и более приспособлен для pvp нежели сова, но это выбор каждого. И когда играл на ат, то играл через контроль и отхил с рестелсом боя и только потом уже сливал таргет за ресап/циклон. К слову варопалов на ат в сетапе сова/рог я научился убивать. И сколько там играл это большая редкость была увидеть ферала в 2 дд. Все топ фералы ходили с дц выше 2к. И это для тебя скилл тунеллить таргет пока тебя хилят и давать инстант циклон по фокусу?) P.S в сетапе элем сова я не играл.
- - - Updated - - -
Реакция нужна за любой класс. Просто совой сложно убивать другие классы и это факт. Патчу 10 лет уже и все это знает. Но когда я павню пол дуэль зоны в а6 гире все кудахтают, что совой не нужно ничего уметь и что у неё одна кнопка. Под варами /дк сове сложнее жить чем фералу. У совы нет станов чтобы выдавать бурст, например как у лока комбинация. На офе сейчас например сова машина для убийства, а вот на личе в грамотных руках тоже можно добиться успеха. Лично для меня фаново бегать на бг ей или оло. К слову на х5 где я играю очень мало сов, а фералов куча. И я не спорю, что ферал более приспособлен для pvp, но от игры совой я получаю больше удовольствия.