Итак,столкнулся с траблом,а именно как получают на серве скрытый облик http://www.wowhead.com/item=139550.
Стандартный способ не робит,т.к нет портала в круговерть.
Хелп плиз
Вид для печати
Итак,столкнулся с траблом,а именно как получают на серве скрытый облик http://www.wowhead.com/item=139550.
Стандартный способ не робит,т.к нет портала в круговерть.
Хелп плиз
Ждать починки, его получение не работает как и у большинства остальных классов, уверен на процентов 99
cereus, вот ты в танке сидишь.. Давным давно про это известно
На самом деле слышал о чём-то подобном,дважды летал с крутогорья к Низвергу,но фиг там-нет его
Допустим ты друид. Падает тебе с Урсока скрытый облик на спек "Страж" , затем ты убиваешь 1000 игроков (лично) или делаешь 200 локалок , или проходишь 100 подземелий и о чудо! Открываются тайные облики на все спеки. Это так же работает на другие классы. Главное как-то заполучить тайный облик на какой-то спек и сделать эти вещи и всё. Если так сложилось, что твой класс не может заполучить ни один из обликов - сори, конечно.
p.s. Насколько знаю на офе так же было) а правда или нет - я не знаю.
Не знаю что вы там фармите, но самые "понтовые" облики даются за престиж (пвп) + открываются на все спеки сразу по достижению определенного уровня престижа.
Так что удачи с фармом Бг и Арен.
(не относится к тем, кто в свое время удачно перелил и бегал уже через месяц с 10м престижем...)
В бан-треке, правда, есть пару тем с банами за перелив, но вы не бойтесь... Они с престижами уже почти сезон отыграли, а баны только сейчас лутанули)
???????
PROFIT!
true-story
P.s. Не забываем по новогоднюю амнистию, когда все перелитые престижи вернуться к своим незаконным владельцам)
Осталось потерпеть - всего ничего....
на ДХ из низверга можно выбить, но для этого понадобится то, что юзали(??) некоторые модераторы undrstnd, ибо к Низвергу не портует и ветерок на небе не держит. Слышал, что раньше реплика этого моба на земле слонялась и вскоре была убрана. Хотя, думаю, половина "истребителей" с незаконно полученной гоняют.