http://i.gzn.jp/img/2017/11/04/wow-c...c2017/00_m.jpg
Собственно настало время выбрать какие рейты будут установлены у классического сервера на WoWCircle
За флуд/оффтоп в теме - бан
P.s те кто не в курсе о чем речь, изучите [тык]
Вид для печати
http://i.gzn.jp/img/2017/11/04/wow-c...c2017/00_m.jpg
Собственно настало время выбрать какие рейты будут установлены у классического сервера на WoWCircle
За флуд/оффтоп в теме - бан
P.s те кто не в курсе о чем речь, изучите [тык]
х1 разумеется. Раз уж взялись за классику, то считаю, что здесь необходима аутентичность и максимальная приближенность к "тогдашней" классике. При такой прокачке персонаж сможет спокойно делать все квесты, закрывать цепочки + еще и в подземелья ходить, и при этом не возникнет такой проблемы, что ты пришел в локацию а спустя полчаса там все квесты зеленые или, боже упаси, серые. Этого на личе и так хватает, тут это не нужно.
Множитель уменьшения кайфа от игры - х1, х2 или х3)
Я за х1 рейты на все. Ценность достижений, голды, чаров. Не будет ситуации когда у тебя в кармане миллион голды и маунты с 0.1% дропа у каждого кого встречаешь. Только х1, только хардкор!
Я не играл в классику, но думаю что лич от нее не очень далеко ушел, и те же принципы применимы к ней)
За классику! В полном объеме! х1! + какая-нибудь пафосная речь про традиции.
Думаю х 3 будет вполне не плохим решением, ибо лень задротить как в былые времена, а так чисто показуалить можно было бы ))
верните мне мой 2008!bltttt
- - - Updated - - -
х1 естественно! верните мне мой 2008!bltttt
Х1 сделайте пожалуйста
Только х1 только хардкор!!! И сообщите дату открытия/старта сервера, стрим запилю!!!
Наконец-то на родном любимом циркуле классика!!!
Всем привет! Рейт ОРИГИНАЛА и .
думаю х3 будет приятен
По мне так х3 на опыт самое то будетsm5ile
х1 онли!
И пусть по хардкорнее будет! Чтоб там поблажек никаких не было, пусть все нюньчики на Лк сидят.
Хардкор хардкором ,но х1 на опыт сделает прокачку очень нудной(не столько сложной,сколько нудной).
х3 это уже не классик, ну эт не то будет, только х1.
х3 конечно же
з.ы. эх провести бы подсчет чувачков которые орут об х1,через соклько они забросят такой серв и до какого лвла осиляти качнутся,я б потом потролил...
Если сервер будет без доната, то х1, иначе макс возможный рейт.
Я бы в х3 поиграла. Не очень хочется высиживать на х1. Х2 - почти ничем не отличается от х1. А вот х3 + некоторые плюшки от разработчиков - было бы очень кстати. Т.к. официальный классик все равно будет, я думаю, что в крайности можно будет из х1 перейти на х3))
Тут 50 на 50 , го уж х2 тогда =)
х3 опыт и квесты, все остольное х1 , зачем этот х1
И самое главное рейты на голд-х1.
Тратить на респек 50г. А и сделайте дуалспек, как на бкашном *******е. Это одна из причин по которой я забросил, точней она основная.
Через лк допустим за 400г(это много)
кач х3, остальное х1, поддержу.
Удачи на х1
Онли х1... Это же Ванила
X1 точно, если это классик
х2 лича оказался слишком прост в каче, реалм классика нужен только с х1
х3, те кто качался на классике,как говорится,ломанные квесты и тд.
за х1 только те,кто явно не качался на ваниле
Надеюсь это классик как классик будет, или с апгрейдами в виде анимаций с легиона и т.п ?
Hawkins, поддерживаю. Далёкие челики не знают, что на ванилле не хватает квестов для кача, придется фармить инсты и гриндить мобов несколько дней что бы до 60 апнутся, с учетом того, что ВСЕ квесты и ВСЕ локи пройдены.
х1 однозначно
х3, а еще лучше х5
поддержу мысль о том, что люди голосующие за х1 представляют себе картину немного иначе, работоспособность как на офе и новизну/актуальность контента
этого всего не будет, в такую игру будут упарываться полтора человека, а все остальные просто поддерживают "крутую идею КЛАССИК Х1"
углубился в тему после написания своего сообщения, как и думал "ЭТО ЖЕ ВАНИЛА, ЭТО ЖЕ КЛАССИК, ТОЛЬКО Х1"
люди не понимают о чём идёт речь
Конечно же только x3! Попытаюсь разложить по полочкам, без примеров с других серверов.
И так, что же такое классик? На мой взгляд - это ворлд ПВП, это борьба за ворлд боссов, которых аж 6! Это рейды, ВНИМАНИЕ, В 40 человек! Не в 10 или 25, с разными уровнями сложностями от нубов до супер отцов, а в 40 и с одной сложностью. Как мы можем понять, в классике больше всего социальных составляющих, даже до любого инста вы будите добегать ножками.
Теперь более подробно. Не секрет что на старте классик рилма, онлайн будет искусственный. нет не накрученный а именно искусственный за счёт людей зашедших просто посмотреть онлайн со своих Кат, ЛК и т.д. А значит он не о чём не скажет. Далее, если кто не знает, человек без личной жизни, при этом не работающий и который сможет сидеть в игре по 12-15 часов ежесуточно, будет качаться от двух недель до четырёх, в зависимости от выбора класса и опыта прокачки на ваниле (сюда не входит время на фарм прирейда, пвп, фарм химии на первые рейды ну и конечно же аттюны с репой). Теперь сами посчитайте сколько будет качаться человек со средней занятостью, я вам подскажу, от двух до шести месяцев, сервер к этому времени может уже загнуться. Приведу людям пример на пальцах, имеем сервер "А" с 4000 онлайном после двух месяцев с открытия, и на нём только 2 гильдии может позволить себе рейдить и заниматься хай энд контентом. А есть сервер "Б" на котором 1500 онлайна но рейты x3-x5, соответственно онлайна там в 3 раза меньше но занятость Хай Энд контента и насыщенность, даже больше.
В Общем к чему я это всё, я бы мог долго расписывать да какой смысл в этом, итак понятно что за x1 голосуют те кто не выкачивали чаров на x1 классике хотя бы 1-2 раза. Я очень заинтересован в успешности этого реалма, это очень отличный экспириенс будет для всех, если сервер "взлетит", но пожалуйста (обращаюсь к админам) не наступайте на грабли В*******и а А*******ы. Эти сервера вышли мертворождёнными по дефолту, потому что выпускать классик для столь узкой аудитории (СНГ комьюнити), это обречено на провал, ибо большая часть игроков там и будет сидеть на 10-40ых лвлах, а это значит что хай энд контент будет мёртвым, так какой в этом смысл? Надеюсь поступите мудро и не выпустит очередной x1, которых прямо сейчас и так есть с пол дюжины риалмов. А если же выпустите x1 то сделайте функцию включения x3 для тех кто хочет, нет не за деньги в личном кабинете:)) а именно для тех кто хочет за просто так.
Сам не играл на классике никогда, но очень хочу посмотреть с чего начиналась игра. Почитал комментарии и сделал вывод: никто из ребят, которые топят за х1 "только хардкор", не привел объективного аргумента почему именно х1. Качаться 2-3 лвла чисто на мобах, при условии выполненных ВСЕХ квестов - это уже реально нудно. Поэтому голосую: опыт - х3, остальное - х1.
Чувак, последние полтора-2 лвла и правда чисто на мобах посмотри гайд http://www.joanasworld.com/azeroth.htm там где-то пол 58 остается.
Да квестов вполне хватает чтобы 60ый взять, те кто пишут что с 57 квестов уже нету, значит плохо с игрой знакомы, а теперь представьте сколько будет людей еще более плохо ознакомленных. Квестхелпера нету, надо аддоны качать, квестов которых добавили в БК и ЛК тоже нету. Хочешь апнуть 60ый чисто квестами? Поздравляю тогда тебе придётся побывать абсолютно во всех локах и сделать 96% квестов, ой ты же не знаешь где их брать да и каждый 10ый элитный :(( Еще тебе придётся бегать до 50го лвла без маунта, а может и дольше ( на x3 еще дольше придётся но ты и прокачаешься в 3 раза быстрее, а значит сможешь на 60ом сделать с десяток квестов и получить компенсацию в виде голды)