Аддон AutoProfit и FuBar_GarbageFu.
При продаже более 10 серых вещей с помощью любого из аддонов выкидывает из мира ! Причём после захода в игру даётся МУТ на 3 минуты в чат и в личку!
При продаже менее 10 всё нормально.
Вид для печати
Аддон AutoProfit и FuBar_GarbageFu.
При продаже более 10 серых вещей с помощью любого из аддонов выкидывает из мира ! Причём после захода в игру даётся МУТ на 3 минуты в чат и в личку!
При продаже менее 10 всё нормально.
Так в чём проблема, продавай по 9шт не выкинет и мут не даст
Вы не правы, эту проблему нужно исправлять! Или при регистрации аккаунта каждому должно на пол экрана высветить :
Поштучно хоть 40 продавай.
Видимо доступ к форме заполнения не дали
а вам не кажется что это проблема не серва а аддонов вот пускай те кто их писал исправляют
Это не часть оптимизации?biggrin
Встроенный модуль autovendor.lua в pfUI освобождает сумки от хлама без проблем. Тут даже больше 10 ушло. Если бы это было что-то серверное, то я бы тоже не смог продать.
По - моему мнению единственный самый важный, и самый существенный баг на данный момент - время ожидания кораблей и дирижаблей, а то и вовсе полное их отсутствие в течении 40+ минут.
Поддерживаю. В целом сервер очень очень работоспособен. Проблема только с транспортом, вчера за 3 часа ни увидел ни одного корабля.
Есть теория что это античит шалит.
У меня тоже дисконнектит с сервера, если установлен аддон на автоматическую продажу хлама. В таком случае я думаю, что надо юзать аддоны, которые добавляют кнопку торговцу для продажи. AutoProfit к примеру
На мой вгляд это мелочь, можно так продать всё. Никогда тикими аддонами не пользовался.
Скорее всего это ограничение на уровне сервера, проверим.
спасибо
Немного сдвинул лимитеры на ряд опкодов, надо потестить.
Проверьте еще по клиентам, ванилла не поддерживает почти все аддоны на ру клиенте.
Вообщем ограничения я подвинул.