Вот вы говорите, кап хаста 500 Каким образом??why111 у меня 5,8к гс, камешки: красные +40ап, синие ап+выносливость, желтые хаст, шмот смотрите на скрине сейчас скину
Вид для печати
Вот вы говорите, кап хаста 500 Каким образом??why111 у меня 5,8к гс, камешки: красные +40ап, синие ап+выносливость, желтые хаст, шмот смотрите на скрине сейчас скину
Скрин давай.
почитай внимательнее темы, что то я нигде не видел про кап хасты
писали что около 500 хасты достаточно для мроги
сыф
qq1q я не пойму вы либо прикидываетесь тормазами или оно так и есть....
з.ы давайте модеры создадим еше 15милионов тем чтоб окончательно засрать весь форум лучше бы темы поудаляли а не закрывали или закрепляли беспонтовые гайды в верхушке или если уж закрепляли хотябы смотрели что закрепляете...
Мне одному кажется, что у него слишком много мастерства ?
!lol!
У меня нет других слов.)
qq1q 33 мастерства! к успеху идет очевидно
Зашел на своего рогу, 5500 гс 643 хасты.
он думает, что "скорость: 1.66/1.66" это и есть хаст, которого надо 500 :d (см. скрин) ну пусть врывается...
какие капы? сначало собери фул пве.
когда говорят, собрать 500 хасты, это значит что хасты со шмота, камешков должно быть 500. не учитывая прок хвоста. андестенд? фирштеин?
P.s. сори за мой француский
Накинулись на бедного создателя темы=)
Смотрю тут и роги и паладины и друиды - все погнобить сбежались )))
да вы вообше маги ох.... лазите в роговских темах чтото вынюхиваете вместе с друидами и палами...
Блин а бедный шоманчик весь кипишь пропустилAID123k
biggrin
и шаманы тоже=) Кстате, еще одна его темка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=73338
поменял все синие сокеты на +20 к хасту стало 520 хаста =d спс вам
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------
Ребята, я не вкурсе почему так много мастерства, сокетов на него нет сейчас стоят только, +40 к силе атаке +20 к хасту и все, из -за чего не подскажите?
А что самому не посмотреть?
Видимо ботинки и плащ.
цсфсф
Ноги и плащ. Поменяй плащ за баджи или с ик.