1. Искусность. http://ru.wowhead.com/spell=77493
2. Увеличивает урон, наносимый вызывающими кровотечение способностями, на 25,04%. Каждое очко искусности увеличивает урон дополнительно на 3.1%.
3. При смене формы искусность отключается.
Фикс.
Вид для печати
1. Искусность. http://ru.wowhead.com/spell=77493
2. Увеличивает урон, наносимый вызывающими кровотечение способностями, на 25,04%. Каждое очко искусности увеличивает урон дополнительно на 3.1%.
3. При смене формы искусность отключается.
Фикс.
ап давно надо бы починить
Ап, надоело уже
апп
апп
апп
аП!!!!!!!!!
ап!!!
Неплохо бы починить!
если искусность отрубается при смене формы как её включить обратно? переодевание шмотки с искуснотью и без?
апп
плин ну искустность надо первой чинить ! бьёш боса кого то реснул павшего в бою) всё искусность не пашет
у мя есть подозрение что искустность отключна спецально умышленно, и компенсировано это завышеном апом
Даешь приоритет 10/10!!!!! AID1hj
Искусность НННадаа!
Сила атаки завышена по необходимости, потому что расчёт урона от неё неверный. На оффе с 16к АП идёт такой же урон как и у нас с 26 к АП.
+ на оффе Оружие перестало давать скрытый АП, а у нас он остался. Сними пушку и 10к АП как не бывало. И что-то мне подсказывает что АП с пушки даёт только визуальный эффект увеличения АП. т.е. увеличивает циферку. В итоге без пушки мы видим "примерно" свой реальный АП. А прибавление скрытого АП с пушки просто не действует.
апп
ап ап ап
апп
ап ап блиды бьют в рес уже по 4к, а рана вобще не бьет
чините искустность, чините рану
ап ап ап
Просто если починят котам искусность,то вы представляете что будет?Доты буду тикать по 60к и выше.Друлю стоит только царапнуть противника и убежать.Затем в сторонке смотреть как он дохнетbiggrin
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
Хотя насчёт 60к я загнул.
Ну нифига се 60к! Ты что-то путаеш 1nea1 Искусность реально нужно фиксить т.к. блад ДКуев только дотами возможно убить и кайтить. А т.к. доты у нас не в полную силу бьют (мягко говоря) то и завалить блад ДКуев почти почти невозможно 1nea1 А так хоть будет способ их вальнуть biggrin
Аппп
Ап! Даёш искусность!
Толку от неё)
Когда дру из формы выходит у него -50% апа)
АП!
Про медведя забыли, у него искусность полностью не рабочая.
Огромный АП!!! Очень нид рабочую искусность!!! 1yes1
Ап! qq1q
Она у многих не работает, или только у дру?
Но друидам она нужна как никому! Как только решифт делаеш, дамаг никакой становится 1nea1 А как друиду без фейпшифтинга??? Всёравно, что отобрать у вара все его абилки в защитной стойке... sad111 Даёш работабщую искусность при смене формы!! 1yes1
АП!
апп
мне показалось или ее починили? Просто разницы почти не увидел после смены формы:confused: