Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто играбелен из следующих классов, каковы они сейчас в игре по дпс, хочу попробовать поиграть фаер магом, или локом в любой специализации, каковы они сейчас?
Вид для печати
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто играбелен из следующих классов, каковы они сейчас в игре по дпс, хочу попробовать поиграть фаер магом, или локом в любой специализации, каковы они сейчас?
лок дестрик маг аркан или как вариант шп
Лок афлик. маг аркан.
Играл только демонологом. Не советую. Вечный геморой с петами: то застрянут, то не хотят переключаться между таргетами, то умрут в непонятной ситуации, призывать/отпускать при обходе паков, залипанире скилов у них же...Ну, вы понели (с). Тут играть только спеками без петов. И неплохим дпсом, после всех этих танцев с бубном, это не окупается. Одна мысль, что нужно зайти на лока напрягает.
Аркан маг - универсальный выбор (один из сильнейших в АОЕ и соло-таргет)
Фрост маг - сложнее, необходимо уже уметь "накручивать" и понимать когда и что прожать (среднее АОЕ и хороший соло-таргет)
Афли лок - универсальный выбор с отличной вариацией талантов под соло или аое (сильное АОЕ и соло-таргет)
Дестри лок - ничего не скажу пока что, т.к только прилетели некоторые фиксы и еще особо не встречал хороших цифр от них.
Демон лок - хороший середнячок (АОЕ выше среднего, соло-таргет тоже выше среднего)
За все время видел только одного дестрика, который действительно хорош. Либо шарит, либо знает какие то баги biggrin
Спасибо большое за ответы, а как для пвп, аналогично?
Все забудь. Играй фурой военом zывz20
Хочу попробовать с кастеров, фуриков уж шибко много, как и дк, говорят мол Шп сейчас на высоте тоже, что скажете? Мультов водить не хочу, хочу сделать 1го и играть им, потому и в замешательстве с выбором.
Делай аркана, и в ПвП норм и в ПвЕ всегда будет место в пати!)
Шп, в отличии от, скажем, того же мага, не дпсит на лоу гире. Как унылое аое (мультидот+иссушение не особо помогает), ещё унылее в сингл таргет. Есть подозрение, что более-менее вменяемые цифры можно увидеть ближе к 880+ илвл. Сейчас, конечно, набегут шедоу-"папки", которые напишут, мол, руки кривые. Да вот только много мозгов не нужно, чтобы поддерживать дотки на цели, набирать безумие взрывом/пыткой и максимизировать нахождение в облике. И на бг я им побегал...прямо скажем - не хант. То ли шаблоны тут кривые, то ли что, но доты как сопля на рукаве: неприятно, но не смертельно. Собственно, тоже самое у совы, которая должна божить за счет старфола/огней на бг. Поглядев на тики в 20к все стало ясно, понятно.
играй анхоликом, отличный рдд :D
точно. наладьте уже сову ёпрст!!!freddie-epic-win
Таки набежали "папки" местечковые. В одинаковых руках и +/- одинаковом шмоте эти ваши шп/мункины явно уступают тому же фрост магу. Об этом и был пост. И про то, что от дот на бг плакать охота. Забавно читать про "бог бг", ни разу не видя этот спек в топе по урону в общей таблице. Сейчас будет ответ в стиле: ко-ко-ко, просто не попадались шп с прямыми руками, ку-ка-ре-ку. Но речь идет не о разного рода руках, а о сравнении классов в одних и тех же руках.