У меня вопрос!
Уважаемый Гейм Мастер или же Модератор чата.
Через /с Мут выдается за слово Б*я?
И если уж на то пошло Модератор чата, Начни наверное мутить своих согильдейцев 11wink
Вид для печати
У меня вопрос!
Уважаемый Гейм Мастер или же Модератор чата.
Через /с Мут выдается за слово Б*я?
И если уж на то пошло Модератор чата, Начни наверное мутить своих согильдейцев 11wink
ты что наркоман, как мутать приближонных к царской жопе?
приведи ссылку на мат. именно мат.
- - - Updated - - -
приведи ссылку на мат. именно мат.
привожу копиасту с разных источников
блять
[37/5] В отличие от слова «блядь», обозначающего персону лёгкого поведения или носящего обще-оскорбительный характер, слово «блять» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций. Слово «блять» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом. У-у, блять, по ногам-то зачем ходить!
Бля — (сокращённо от блять, блядь) одно из самых широкоупотребляемых ненормативных слов в русском языке. Толкование Ненорматив «бля» может быть использован в следующих целях: Основное слово связка в разговорной речи определённого круга людей.
- - - Updated - - -
бля
Междометие; неизменяемое.
Корень: -бля-.
обрати внимание- междометие. междометие не может быть матом.
- - - Updated - - -
Список литературы)
частица, вульг. употребляется для усиления выразительности, подчёркивания значения того или иного слова ◆ Впосле́дствии Потоцкий говори́л мне: «…Я — писа́тель, бля, типа Че́хова.» С. Д. Довлатов, «Заповедник», 1983 г. (цитата из Национального корпуса русского языка,
Упоминаемое вами слово все-таки относится к ненормативной лексике, хотя оно часто используется в литературных источниках.
А я вам не о гильдейском чате
Я о ЛФГ и /с /к
Междометие — часть речи, включающая неизменяемые слова, обычно морфологически нечленимые и выступающие в речи как односоставные предложения, служащие для выражения эмоций (радость, удивление, возмущение, раздражение, злость, боль, отвращение, недоумение и др.) , ощущений, душевных состояний и других реакций, не называя их.
не называя их. не называя.
это эмоция. в его случае- крах всех надежд на будущее. предвестник ******а.
И да....Это был первый мой мут и мат Без разницы, где я это сделал....
Можно как говориться: Не делать этого, ибо у вас Желание появилось замутить кого либо? Их было 3 Человека который на тот момент произносили такие слова, но выбрали именно меня
Заметьте! 2 человека были из вашей ги
Даже дело не о том, мат это или нет
Для первого раза можно было и пожалеть. это первое
А второе нужно мутить всех,а не только игроков.... Говорю о твоих согильдейцах
а это зависит от ситуации. то есть все лингвисты сходятся в мнении что отнести к ненормативной можно когда используется в речи вместе с другими ненормативными.
- - - Updated - - -
а если их 300 то что модер всех мониторит и делит на своих и чужих.?
этот момент в твоих постах полный бред. не делят модеры на своих и чужих так грубо.
Поверь, то, что творилось раньше... Делается и сейчас, я не хочу об этом говорить... Ибо не к чему это не приведет.
В преть прошу просто Модерировать нормально.
вот давай зайдем в алл чат и спросим тех кто видит это * бля* отключив фильтр мата. зачем они это сделали.вроде как отключив фильтр они согласились видеть. и узнаем у мелких видели ли они или слышали кроме серкла еще где либо - бля
по сути это сование головы в песок.
Господи, сколько нытья из-за 60 минут. Пожалеть еще должны, первый раз у них. Ей богу, как дети малые.
Хотя это еще цветочки. Особенно улыбают индивиды, которые пытаются оправдать использование читов и\или багоюзерства.
Позиция администрации по отношению к таким мне нравится, стебет, а потом выдает х2)
Пора уже и за постоянное нытье на тему мутов также делать. Мут по правилам, а чел его пытается обжаловать? х2 будьте любезны потерпеть.
Ты принимал лицензионное соглашение, когда регистрировал аккаунт, а следовательно, должен быть ознакомлен с правилами. Будь любезен соблюдай.
а так же все те же самые что и в алл чате. или ты считаешь что вступив в гильдию игрок соглашается на маты?
и я писал про то что вы приводите аргументом * защиту* в алл и отказываете в этой же самой * защите * в гильдчате
- - - Updated - - -
тут чел пытался выяснить почему других не мутили. на твой взгляд почему их не мутанули? ведь
должен был выдан и согильдейцам а их почему то пропустили.
- - - Updated - - -
а это совершенно точный пример двойных. если ты мутиш за мат в алл то мути и в гильд. почему в гильд можно ??
- - - Updated - - -
пруфы удалены
можно еще посылать http://ru.esosedi.org/PE/CUS/1000208...&z=16&mt=1&v=0 сюда например и потом обжалование писать
фильтр ненормативной выключается только самостоятельно. девушки и дети не видят его - бля.
или по 100 разу это надо разжевать?
- - - Updated - - -
а вот ни разу. ни в одном рекрутинге нету- мы матом в основном.
и еще раз- не про ругающихся. про вас. вы же пишете- защищаем девушек и мелких. вот почему то в гильдчате защищать отказываетесь. по сути соглашаетесь что это норма. на 2 стульях. на 2х.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17289020010
вот как решают подобные вопросы на оффе. Нарвешься с матом на гм - в баню на пару часов, а то и пару дней
Фильтр фильтром, а правила, есть правила)
Разжёвывать мне нечего не надо.
Приведу примеры:
Играл парень девушки у него был отключён фильтр,девушка зашла и увидела вашу Ненормативную лексику.
Играл старший брат у него был отключён фильтр,зашёл ребёнок и увидел вашу Ненормативную лексику.
Хочешь общаться со своими друзьями как у вас принято, то приглашай их в группу и общайтесь.
Ой, ну это столько раз обсуждалось, что ужас про этот завуалированный мат тут спорят долго, он такой же странный "закон" как закон про оскорбление чувств верующих, не понятно оскорбление это или нет, так и тут непонятно, мат там был или нет, палка о двух концах. Бесполезно. Если модер в плохом настроении он тебя замутит за это слово, если в хорошем то подумает что это слова например бря или еще любое другое. Не спорь, нет толку.
Не понятно то, о чём вы сейчас говорите, потому что нет конкретики с примером.
В остальном, ответы, в общем-то, даны.