Ребзя интересно узнать за блада в пвп, без советов не играть за блада, а по факту, что и как им можно делать. + и -.
Вид для печати
Ребзя интересно узнать за блада в пвп, без советов не играть за блада, а по факту, что и как им можно делать. + и -.
Дк и так простой, проще некуда, давай хоть чуть усложним задачу)
Тебе придётся выбирать, или чтобы не могли диспелить болезни, или чтобы был антифир)
Тот же блад унесет за собой анхолика, фурика, протика, ретрика 50/50, ппала.
Хилов прожмет только приста шамана.
Рдд падают на ура, но в замесе тебе будет тяжно, ибо нету фул абсорба магии.
Поиграй, разница существенна. Тут уже ты себя чувствуешь полноценным мили, а не как анхолик (маговаром).
Из плюсов:
- огромный урон, если есть ок пве абуз
- Неплохой кайт милишников
- огромный отхил
Из минусов:
- Плохая выживаемость в замесе
- Пет всего на 1 минуту
- Отсутствие ок дамага на расстоянии, нужно быть немного варом и торчать все время в мили
Вот фул пве не надо, за стан улетишь на небеса biggrin
Если играешь с пваром то бери 950-1к реса, остальное нонсетна арп и вперед ваншотать таргет. Если же с ппалом, то тут играть идет через саппорт тебя (диспел, боп, сакра, подхил и т.д). Сюда бери побольше пве шмота, только с этомслучае оставь возможность паладину кинуть щит, дать сало и потом залетай
играют в солоке 1х1
хуже гейского класса нет на лк
Через 1 т10 агила.
Вложение 587214
Через 1 т10 сила.
Вложение 587215
реса 700
Сборки через 2т10 выкладывать не буду, там реса в районе 500, но силы намного больше)
p.s. панетры 0
Вполне играбельный класс.
Что 2х2,что 1х1 дуэльки,да солоку погонять.
Очень зависят от шмота.
Нет он не играбельный от слова ваще. Любой адекватный противник будет его кайтить и диспелить. да же дц приста не убить, ему достаточно скинуть доты и 1 раз фейкнуть и бдк будет ждать 3 минуты как откадешится его фулы.
дуэльки 1 vs 1 это мусор для анскил ноунеймов.
2с можно фор фан с рогой.
ну а соло q, тебе кинет шп/элема и хз что с ними делать)
БДК это фан для пещерных людей, которым за 7 лет цлк/рс некуда девать шмот. Ну или на фане от нех делать)
Я считаю через силу потому что ваншотнуть рдд-тряпко-таргет важнее чем забиться в агилу, жевать того того же милика в силе приятнее потому как он забьётся в дэф с пару ударов(а криты будут хоть и часто но ниочём). Ты там в мили и так отхилишься. А вот если маг от тебя убежит... это будет бо-бо
53_0_18
http://wowroad.info/?talent#jciMqIhIsbobostZf0Mhxc:NzG
53_18_0
http://wowroad.info/?talent#jciMqIhIsbobostGMht0M
пару талов можно разбросать (захват рун на усмотрение).
Вложение 587233
ксити можно заменить на штаны крафт или с синдры 10 хм мне было влом .
Я где то слыхал о бдк шатайрежим,мало кого пощадил в пределах кратера на х10
- - - Updated - - -
Berni , а вот билды и сборки можно и чуть получше сделать (но это лично моё)
не понял где брин в ваших сборках
толку от кратера. адекватность спека можно проверить онли на арене) (p.s. я бы вообще с бм хантом бегал бы).
посборкам можно парочку талов сменить на усмотрения.(вполне можно бегать без захвата взять коняшку и.т.д).
всяких варов/дк он будет убивать тока из за отхила. доджить фмагов т.к. не подойдет. да и хантов.
- - - Updated - - -
а арп добирать скорпионом но уж нет)
- - - Updated - - -
там циферки слабее чем во фросте (при этом фрост может абузить рес и не терять демадж). а туннелить можно онли в анхоли.
Berni адекватность Блада в реалиях арены не то что видна но и конкурентоспособна другим спекам,веди если играть исключительно в бубуин сетапах там Блад хорошо покажет себя и не обязательно то будут пвар или ферал,армс и ретрик ну ничуть не хуже станут в качестве напарников(думаю объяснять не стоит почему) а бм как ты выбираешь как напарник неплохой но не лучше ли енх(если из екзота)
- - - Updated - - -
И понять не могу почему вы считаете Фроста играбельным а блада нет okay-face
Да почти все играбельно, но нет более-менее упертого состава, который бы с бладом что-то вразумительное апнул. Если получится, смело врывайся и пиши, что ты - папка, и все должны читать твой гайдец. Я б почитал и поиграл, хотя скорее всего кончится тем, что "Ну не... блад не ок.. все кайтят..." ну и прочая, прочая. Кстати, в этом плане энх - наверное лучший мейт или, мб, взять шп, но это как-то пародоксально.
Ну, зачем же в такие крайности.
Любой сетап в неказуальных спеках способен показывать интересную игру, если головы и руки на месте. Вот почему, например, шп? Потому же, почему и для адк, но динамика дамаги будет совсем другая. Там, где анх будет выбивать кд, блад может внезапно шотнуть под диспелом с 2х гкд, а и болезни будет не подиспелить особо. Конечно, взаимных плюшек 0, в отличие от анхолика, но это может перекрыться твоим опытом и пониманием обстановки.
Вот бы диспелить против шп))а шп с анх лучше из-за тала которые апает маг урон+30%болезни и игра в адк это кайт как раз таки все есть чтоб дать шп продотать/прохилиться.лучшим на мой взгляд для Блада это Петрик и бурст и сейвы и подхил если надо(а мы знаем как хилчт ретрики)да и сам Блад может порой перехилить хилов))
- - - Updated - - -
Вложение 587905 к слову о бабуинах
На мой взгляд интересные сетапы с бладом это блад+вар/блад+бм/блад+комбат
С варом могут быть проблемы если есть те кто будут давать новы или руты. Играл протом с бладом был неплохой результат.
С бм есть фридом на 10сек который не диспелится
С комбатом истерию под череду.
Сложность игры с бладом в том что нормальных бладов не найти
- - - Updated - - -
с ретриком слишком по гейски играется на любителя
С комбатом я не нахожу угру на уровне ибо череда может перепрыгнуть на пета или на другой таргет что не сделает ваншот как хотелось бы.и закончатся эти игры максимум на уровне АПА головы.а называть игры с ретриком оч гейские не думаю,ибо не всегда ж можно сваншотать (боп/бабл как минимум смогут остановить)и придётся немного полосать впрочем как и в игре в адкрет.
никто не хочет нубо мага с х5 научить играть в 3ке?
Бладом лучше в фул пве гонять и ваншотать все
Странное утверждение по поводу сспека, который жмет 1 кнопку в надежде на криты.
Просто спек очень плохо заточен на пвп (арену).
- - - Updated - - -
Энх дает тот же баф на ап. Обладает посредственным дамагом. Отсутсвие мортала.
С анхоликом блад не конкурент, тут думаю расписывать смысла нет.
Фрост имеет сильнейший бурст дамаг, недостаток выживаемости компенсируется ресом. (ну и главное фрост силен против вп).