-
Восстановление
Не играл несколько лет, скачал клиент с торрента на форуме, поменял реалм(раньше это был логон1, теперь видимо просто логон) восстановил доступ к учетке в лк(даже бонусы остались, спасибо) пытаюсь зайти - неправильно введены данные - автобан...хм, поменял пароль на свой, пытаюсь войти - автобан, поменял реалм на тот, что стоял изначально в клиенте - автобан. Можно узнать как зайти на свой акк?)
-
В причине бана что написано?
-
-
Вводите некорректные данные несколько раз подряд, отсюда и бан.
Попробуйте восстановить пароль через почту/телефон и войти с новым.
-
Я же написал - восстановил данные, потом поменял на свои - в лк сижу все ок, вижу себя в списке банов(автобан лепится с первой попытки ввести данные кстати, а не с нескольких) сижу выбираю маунта за бонусы, персов своих вижу, но в самой игре не пускает с тем же паролем, разве от ЛК и в игре пароли разные?
-
Я тоже вам написал, осталось сделать и отписаться по результату. Пароли одинаковые для игры и лк.
-
Сделал еще до темы на форуме, пароль использовался как сгенерированный, так и в последствии собственный, результата нет....это все есть в шапке
-
-
Серьезно? я же написал что поменял реалм......................
-
Если серьезно, то ваша проблема решена. Варианта два - либо реалмист кривой, либо вводятся некорректные данные, третьего не дано.
- - - Updated - - -
Из серии "на всякий случай": вы пишете, что поменяли обратно на тот, который изначально сгенерировала система, я же прошу вас заново запустить процесс с изменением пароля, чтобы получить новый.
-
Вложений: 2
Вложение 591198
Вложение 591199
я понимаю, что чаще всего тут совсем необразованные сидят, но в элементарщину не нужно тыкать. Проблема не решена, что бы Вам не казалось)
-
Возможные методы решения я вам уже написал.
-
Тогда скажите с какой по счету смены пароля, игра поддастся) а то сидеть в лк, без игры это такое себе
-
Как правило, достаточно один раз сменить/напомнить пароль (<8 символов) и дождаться окончания бана, чтобы потом успешно авторизоваться.