какое оптимальное кол-во реса надо ханту?
ходил с 1200 не мог прожать холиваров
ходил с 900 ваншоты от шпрог и спелкливов
мне одному кажется что тут рес работает 50/50?
Вид для печати
какое оптимальное кол-во реса надо ханту?
ходил с 1200 не мог прожать холиваров
ходил с 900 ваншоты от шпрог и спелкливов
мне одному кажется что тут рес работает 50/50?
Рес работает 100% на старом форуме была тема, где был тест реса по всем формулам.
Реса не менее 1к, не более 1,2к.
З.ы. у моего ханта фул А8 с Т2 1022 реса.
Смотря с кем аренишь.
Аренил хантом с рпалом - апнул в ласт сезоне 2.3+ в ресе около 1100. Пало вары на 2.3 ммр были редко, но расстаскивались на ура.
Сейчас бегал с рдру после сброса в ресе 1050 и при триксе с сеткой и трапой и отводом вара от пала во избежании интервина вполне за дозу контроля выбивался шв \ боп. Но очень всё зависит от гира - рес ресом а ап должен быть не меньше 6.2к я считаю.
Перегемив шмот вышел на статы в 1080 реса 6.5к апа 29% арп 53% крит.
Хожу в 950 вроде ничего
Бижу и оружие есть смысл брать пвешную, а остальное ресовое.
покрайней мере на АТ зайдешь разницу увидешь.. что бы кто не говорил про рес
Хлп*
st4r1k - "Cтарый" хунт с хордов х5 , ты что-ли ?
Старой ник
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------
х5 орда
если вы говорите рес не робит, че теперь в пве ходит, вы че гоните!
я фул пве одеваюсь и кидаю дуэль например вару если затормазил чутка то с 3х плюх он тебя сносит.
Днище, ты никогда не играл на других серверах что ли и сравнить не можешь? Или ты такой особенный, что в тебя ваншоты не прилетают?
АТ единственный рабочий сервер лк, ты его по-видимому не осилил, раз обзываешь всех нубами, найс джоук. Что тебе надо пруфать, заходить на циркуль и скрины делать, нет спасибо, я здесь не играю уже давно; а старых скринов с комбатлогами у меня полно. Я не говорю уже о багомагах с пальцами или шп, багающих чуму, короче обо всех классах, абузящих той или иной баг, когда он возникает, о каком рабочем ресе может идти речь вообще?
ах ну да, офк
девка с усами на чашке права
Анус себе дерни, Пёс , нежели чем девушек оскорблять, ее личная жизнь- ее право, я лично говорю что рес тут не работает
отличная шутка! долго придумывал?)
я на этот форум захожу только из-за флудилки х5, а в этой тему заглядываю когда там ничего не постят
дрочат тут только тебя, причем всем форумом, а ты до сих пор не можешь этого признать
насчет личной жизни, только не говори, что у тебя она есть yao1111 я отлично помню твою фотку, которую ты выкладывал в разделе одного из реалмов, на которой был задрот в очках и с усами из носа. у меня все в порядке и фотки свою я пруфнуть могу без проблем, а если будешь пруфать ты, то эта тема просто порвется от комментариев, и ты это знаешь собственно)
а вообще не надо так бугуртить, только показываешь всем что у тебя пригорает) вырастешь мб поймешь)