Сокеты фаермага(ФБ) в бисе!Прошу просто так не тыкать и разъяснить ,если не сложно
Вид для печати
Сокеты фаермага(ФБ) в бисе!Прошу просто так не тыкать и разъяснить ,если не сложно
спд\спдкрит\спддхух
Ещё не добавил варанта
12спд+10крита,12спд+10крита,12сп д+10духа)
Да,есть)
насколько я понимаю:
максимизируешь крит - дпс более стабильный.
Максимизируешь спд - дпс зависит от того, как кританет. Если кританет хорошо будешь фапать на циферки, если критовать не будет не будет циферок.
Бывает такое, что с максимизированным критом, как ты говоришь, кританет хуже, чем в спд. Поэтому гемиться как во 2 посте и все. Надеяться на криты, которых и так не мало даже.
От того что у кого-то там в частом случае что-то прокнуло, не прокнуло надо делать выводы? Глупость.
Уже сколько лет контенту но ещё не один маг с упором на крит не врывался, из этого и делается вывод в том что упор надо делать в спд. Сам хожу в красные 12спд+10крита, в жёлтые 12спд+10крита, разницы никакой не ощутищаю(как взял бис так лень было перебиваться да и смысл?)
Ну знаешь, настоящий крит гейминг имеет разницу с спд где-то 200-250 кажется. Когда у мага с спд прокнет как у тебя или лучше, а это у него может быть все равно часто, даже с учетом, что у тебя преимущество в 2-5% крита наверное, которые не чувствуются. Так вот даст он больше, ибо тут спд лишнее, тут спд, в итоге под проками, комбастом цифры поболее летят.
Интересная тема. Надо будет затестить в долгих боях, типа Ланатели, тухлого, профессора. В одну неделю в фулл спд гемминге, в другую в фулл крит, в третью в сбалансированном. Думаю, сравнивая можно для себя сделать кое какие выводы. Но проблема в том что демон должен быть один и тот же, а то из за разницы в спд разных демонов, можно получить на основе неверных данных ошибочные выводы.
ты лучше репортом про хастобаффы зхаймись там))0
Он уже есть. Хотя и каличный.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=752605
Пока ток 1 скрин с одним из варианта бага. КОгда 3% учитываются даже если рядом нету ни сов ни ретропалов. Вспомнью ещё заскриню.
- - - Updated - - -
Хочу вот словить случай когда при наличии совы или ретрика или обоих, аура на 3% вообще не работает.
что такое сокет?
в посте спрашивают про ффб мага, а обсуждают сокеты ттв?
я правильно уловил
если вопрос про ффб мага, то онли критовые сокеты (по цвету офк)
ттв это спорный вопрос
хе)
Вообще то крит влияет не только на фб и ог, но и на воспламенение, а это значит, что там тики могут быть довольно таки приличными. Я на максимуме видел у себя на л3 под ~48к тик. Так что эти 2.5% (+-) не стоит недооценивать. Эти проценты могут, и оказывают драматическое влияние на дпс фаера.
- - - Updated - - -
Как говориться - "есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика" ^_^
Это я к тому, что я умею собирать и анализировать массивные статистические данные, в том числе и по показаниям рекаунта. Это нудная, но всё же несложная техническая задача. И выборку я буду делать не на основе 3-х боссов, а на основе более широкого круга тестов.
Самое сложное из них делать правильные выводы. И подозреваю, что тут прямая линейная интерполяция не покатит.
Но я пока сомневаюсь что моему магу 6.1 это надо делать, пока не оденусь в 6.4. Так как, на лоу гс - это ни о чем не скажет, без достигнутого более менее приличного предела как крита, так и силы заклинания.