Всем доброе время суток.
Меня интересуют такие вопросы :
1 Можна ли убить Лича в 25(об) (гер) так как ето не удавалось даже некоторым топ ги .
2 Когда же он начнет нормально работать ?
3 Бой на кораблях будет ли он работать у нас когда то ?
Вид для печати
Всем доброе время суток.
Меня интересуют такие вопросы :
1 Можна ли убить Лича в 25(об) (гер) так как ето не удавалось даже некоторым топ ги .
2 Когда же он начнет нормально работать ?
3 Бой на кораблях будет ли он работать у нас когда то ?
1Да на (гер) и на (об) убиваем
2 Он итак почти щас норм работает
3 Хз)
я был на лича 3 недели назад нас вайпнули валькирии. был 2 недели назад лужа убила .
тоесть ты утверждаеш что шас пуго рейд может кильнуть лича ?
эт ваш луз, что вас убили вальки. траев так-то 50.
просто надо сразу уходить из центра лужи. удивительно, что вас всех вайпает что-то лёгкое.
пуго не является рейдом. это как пп, только на 10\25ппл.
да я с тобой согласен но тока проблема в том что тогда и вальки и лужи были баганые они ваншотили
а до обновы ядра пуго рейды убивали лича и 25гер и ниче так
вальки ваншотили? biggrin
по поводу лужи да, просто 1-2сек для того. чтобы выбежать из её центра. ничего такого не видел и не слышал, чтоб ваншотили. + в самоей луже никто и ничто не должно стоять (тотемы, рейд).
хз, что за пуго рейды такие.
ну хз может быть ты и прав1yes1
На счёт кораблей,был 112 ап,вот что нон пишет:
- Реализовано корректное движение мобов и персонажей на транспорте, необходимо для последующей реализации Боя на кораблях.
насколько я знаю на 25гер лич неубиваем из-за комнаты или уже пофиксили?
вот а вы говорите что лич коректно пашет и пуги его убивают
Вот когда до нового ядра пуги с рк его убивали ето болие похоже на правду
ну да с вами не поспориш
Ну вопрос остаеться прежним, Можна ли убить Лича на всех уровнях сложности, на даный момент игры ?
Все будет, но не сразу
25 гер вы убивали лича ? прошу видео с 3 фазы с комнаты ,а лучше видео всё как на 3 фазе духи взрывались в рейде и вы выживали (да же если вы каким то чудом прошли комнату)духи не агрятся таунтом и не чем тупо радомную цель выбирают и бегут в рейд ,а на 25 хм это ваншот.
МОй ответ убивается всё кроме 25 хм лича (3 фазу ну не как не затащить.) Если кто то пишет что они убивали лича после обновы в 25 гер прошу видео что это было сделано без 100500 багов (если это вообще было возможно.)
ну лич да можна сказать '' неубиваем '' а проф вроде норм и на 25 гер тока нада чтобы все всё делали по тактике и он у нас умирает
Интересно, сколько гильдий орды х15 сейчас убивает профа 25хм. Многие даже не пробуют.
ну насчет х15 незнаю но на х5 лфг рейд убил его даже скрин был у человека . я неверил но скрин ето доказывает я был в шоке (правда там были люди тока от 6к гс )biggrin
я не про лича говорил а об профе
лич на х15 рэмбо его не убить, проф убиваем на 25об на 25гер надо соблюдать такнику на 100% тогда с чудом можно его убить.А если починят корабли то будет класно там много вещей хороших падают
Проф убивается на 25 гер уже многими гильдиями,которые уже отработали тактику. А вот Лича не кто не убил на 25 гер из-за многих причин, в комнате не видно духов которых надо бить, духи летят не правильно, сразу после появления летят в рейд, хотя должны спустя 10 или 15 секунд, валькиры не станятся, хотя должны!
Вот тут нашла ролик, он на 10 гер как правильно должно всё работать, между 10 и 25 гер разницы в тактике нет.http://www.youtube.com/watch?v=MQc_2SttzB8
Лич сраный кусок поноса в латахsad111На 25гер его только отряд суперменов убьёт,и то парочка помрёт
После обновы пару раз трайнули лича , прямо на сл день как поставили новое ядро 25 об всё пучком ну небольшие касяки , и тут ЛИЧ ну всё началось норм но тут Чума не пашет тоесть можно диспелить прям в рейде , соответственно мобов тоже убивать самим ))))
2 фазу пережили но были немного удевлены от 3тего духа )))
3 фаза самая прикольная Вальки летят быстрей чем рога бегает , зато станы работают . Лужи тикают почти мгновенно и достаточно смачно коцают рейд .
Так что мой вывод что на ГЕРЕ Личь просто неубиваем , бессмертен Дункен Маклауд хренов.... biggrinshok
скорее бы пофиксили ато я уже неочень понимаю зачем поставили новое ядро ))
мне и на старом хорошо фармилось ))
Если в цлк 10 об лич убиваем только пряморукими дядями с минимум 5.8+ гс (не пуги естесно),а в 25 об каким бы ты пряморуким бы не был всегда найдется парочку раканов которые все запорят) Про 25 гер я промолчу)