Захожу в игру и просто напросто ничего сделать не могу. И так на всех персах. Так же пропали бинды, список друзей и тд.
Вид для печати
Захожу в игру и просто напросто ничего сделать не могу. И так на всех персах. Так же пропали бинды, список друзей и тд.
Версия игры какая?
7.1.5
- - - Updated - - -
Вложение 605197
Пункты для клиента 7.х.х из гайда по подключению выполните.
так же такую ошибку выдает
Ну попробуйте перезагрузить сетевое оборудование и ПК, и отключите софт, который может влиять на соединение (антивирус, брандмауэр, фаервол и т.п.).
Уже это делал.
у меня 2 варианта событий,либо также как у тебя после загрузки на чара вылетает,либо просто стою в игре с неизвестным ником и не могу даже сдвинутся с места " http://prntscr.com/ixh328 "
А пинг какой в игре?
http://prntscr.com/ixh407
сервер инфо написать не реально)
буквально минут 20 назад играл всё норм, решил на другого чара зайти, и тут просто не мог двигаться
нет,вроде
- - - Updated - - -
отключил все аддоны, ничего не изменилось
[
У меня такая же проблема стала,недавно было все нормально
Выполните Antierror в личном кабинете для персонажа, с которым такая проблема.
Уже делал, а что если на всех персонажах такая проблема?
Исправлять в лк, я только что нашел перса с такой же проблемой и antierror помог.
У меня на всех чарах такая проблема,захожу не имен,название ги (Null) и все зависает,выбор персонажа не выйдти.Ппц сходил по обедать пришел а тут такое.Даже в чате не набрать .serverinfo ни че не работает.Я уже все пробывал(
на новом персонаже такого нету, лк не помогает.
Не все тоже самое лк не помог,также (
Такое случилось кто фармил Голду из яиц!!!
Я не че не фармил я твинка качал) вышел ушел на обед,прихожу а тут такая вот ерунда от куда появилась не пойму
Я тоже не фармил, я без понятия о чём ты. Но каким-то чудным образом у меня всё заработало.
Хмммм..... уменя Форум цыркла глючит чет , и игра тоже захожу а там 0 пинга (могу бегать , но кастовать и тд немогу).
А нет, показалось, бегать могу кставать и тд нет.
Сэмуэл да у меня также в игре пинг 0 и т.д.(
Зря фармили голду(((шутка)
Здравствуйте,тоже самое захожу шаманом в игру не могу ничего сделать ,кроме того что бегать..Не списка друзей не чата ,не нипов - нет.На остальных чарах работает,антиеррор не помог.
Переустановил игру, ничего не изменилось.
Я так же всё перепробовал...Ничего не помогает ..так же хант перестал работать..
Всё ещё актуально?
Да ,пока проверил охотника и шамана - оба не работают,захожу за них,бегаю по миру,нажать ничего не могу,выйти из мира так же ,приходится альт +ф4
Ради теста, попробуйте: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916
Хорошо,сейчас попробую.
- - - Updated - - -
Сделал всё что возможно на той странице,охотник заработал ,шаман нет..
Тоже всё сделал, не работает.
В общем, придется ждать утреннего рестарта. Если останутся персы, на которых после него сохранится баг, то напишите ники, отправлю куратору, будем смотреть.
Хорошо,Спасибо Айс , утром отпишу.
такая же беда все делал ниче не помогает
У меня весь день такая проблема и постоянно выкидывает с сервера :(
У всех эта проблема после рестарта появилась?