Всем привет ....
Добро пожаловать в Очередную флудилку катаклизма х25...
Вид для печати
Всем привет ....
Добро пожаловать в Очередную флудилку катаклизма х25...
qq1q 1-й
Первому пивасик на халяву1yes1
drinks
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:27 ----------
а Сфера нас не покарает scratch_one-s_head?
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ФЛУДИЛКУ !!!!!!!!!!
Вот старая флудилка....
И не я её закрыл и переместив корзину...
Старая флудилка
Всем привет.
Что за фуфня? Не заходил на форум 3 дня, зашёл-нни флудилки,ни майн акка yao1111
чтото с таким убогим названием на креатив не тянет совсем. Говноназвание флудилки, а значит ниок тема. Делит нужен и переименовать в ок.
херосuм, за оффтоп в заявках на модера все поулетали)
тихо как то..все в бане кажись. а я остался
Dr. Enio, так чо, тебя даж уволить не могут, лол?
гг))) стопудово - Энио пивом угостил:))))))
а по делу.. думаешь кого поставит оно ГМом? тебя? .. болта там.. поставит какого нить задрота-очкарика, который по ночам очко в аське/скайпе нализывает :)
ибо тут первый закон, чтобы чета добиться-сидеть молча и лизать очки администрации )))
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:11 ----------
да то всяике уроды понижали еще когда только создавал аки)
была б моя воля, я б тут перм баном 80% форума наказал. Играл бы ты на угвове "письколиз", за это слово тебе все игровые акки перм баном прикрыли б с пометкой "оскорбление администрации". Уж очень много вы стали себе позволять, безнаказанность пораждает наглость и зарождение бестолковых псевдотроллей не имеющих собственных идей, плагиаторов.
биченоунейм? А вы типа неймы?
даже если опуститься до вашего уровня (чего мне уж точно не светит, чтоб это произошло я должен стоять на голове) лучше лизать писи, чем насасывать члены друг другу.
Приветы.
я думаю, тебе стоит включить мозг хоть раз в жизни и посмотреть, за что получил я первый бан, пандар, да даже Аскелл .. и конечно мы не будем молчать, как такие олухи как ты:) Реальна куча неоправданных банов, а остальные аки итак уходят как мультики... так что твое "залезть и пиздануть не в тему" тут не прокатывает )))
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------
даров
лол. у тебя попаболь от банов началась: во 1ых я ничего не писал за половую принадлежность администрации, ты сам из личной неприязни к сфере всех кто имеес логическое мышление маломальское подписываешь письколизами . а за членососа ты сам себя подписал. намек на то что подсасываешь энику чтоле? хd а я думал вы только друг другу, собратия обиженных банами.