В общем у меня на акке 4 перса.Когда захожу именно за четвертого - (это пал) начинает виснуть игра,иногда вылетает. На всех остальных персонажей все норм.
Главный вопрос - Что делать?
Вид для печати
В общем у меня на акке 4 перса.Когда захожу именно за четвертого - (это пал) начинает виснуть игра,иногда вылетает. На всех остальных персонажей все норм.
Главный вопрос - Что делать?
Прожми анти-эррор(только нужно выйти с персонажа) на этом паладине, кинет в стартовую локацию и предварительно отключи все аддоны до входа в мир.
После прогрузки или как только выбираете и начинаете грузится?
Предвзятое отношение к паладинам
undrstnd
- - - Updated - - -
Попробуй бабл прожать и камень возвращения мб прокнет
- - - Updated - - -
Вообще скорее всего из за какого то аддона, который есть только на пале. При вылетах ошибку скинь сюда
Ну паладин же все таки, че ты.)
У тебя одни и те же аддоны на всех персонажах?
Выключи все аддоны,сделай анти-эрор в лк на пале.
Почитай для чего или какого -нибудь отдельного класса каждый аддон.
Как разберешься-поставь галочку ,чтобы для каждого персонажа отдельные аддоны были.По идее ,после этого-не будет проблем.
Этот пал 14 лв. Я его только начал вкачивать. Первые 7 мин игры были норм. Потом все зависло. И виснет как только прогрузится...
Ты так и не ответил на наводящие вопросы, как мы тебе поможем в таком случае?
Делал то,что посоветовали?
Попробуйте кто нибудь сделать паладина, мб сервер сказал, что ему хватит розовых мальчуганов
А это так важно? Проблема то решена, он пошёл дальше по пути правосудия и справедливости
Он выполнил дефолтные действия, оффнул аддоны и все прокатило, локация то не имела значения. Многие кстати думают что из-за аддонов не можете быть лагов, так вот, все зависит от ресурсов, с которых ты их качаешь, у меня допустим лаги были из-за нпцскана, отключил - пропали, перекачал с другого ресурса, включил - не лагает, так что из-за любого аддона могут возникнуть лаги.
- - - Updated - - -
Думаю я ответил на твой вопрос.)
Может быть абсолютно любой, даже рекаунт)
Ну, кроме пользователя никто и не скажет, какой аддон лагающий или ещё че, это проблема пользователя, а не сервера, отличительная черта таких аддонов - некорректная работа, или же вовсе ее отсутствие. Я как только новый нпц скачал и зашёл он мне сразу Эонакса светанул)
Проблема повторяется. Даже с выключенными аддонами. Провисания жесткие после релога или входа в мир. Правда теперь отпускает в течении 1 минуты. Но на остальных 3 персах такого нет вообще. Из аддонов у меня нпс скан, атлас лук и все.
- - - Updated - - -
Локация Голдшир была...
Порой поражаюсь твоими ответами. И зачем же ты там летал?surprised-guy Если у него проблема с одним персонажем, то, капитан очевидность, и так понятно, что у других ее не будет.
- - - Updated - - -
Можешь попробовать довести игру до вылета, чтобы посмотреть ошибку и залить сюда скриншот офк, в каждой ошибке лежит пасхалочка к ее решению.)
- - - Updated - - -
Это, про отслеживание конкретных ачив? Если да, то каким образом это может повлиять на процесс игры? Интересно просто.)
В гильдии где много людей не состоишь? У кого-то из-за этого была проблема, он ливнул и нормализовалось.
Анимешник, твои ответы и действия куда хуже, гораздо хуже , чем делает тот человек.
С гильдиями актуально на вотлк, у нас таковых не имеется
- - - Updated - - -
Ну и поясни, что я делаю не так, общими фразами я могу и о тебе, и о любом другом так сказать. А я по факту предъявил, без наличия аргументов твой вброс здесь ни к чему.
- - - Updated - - -
Я в отличии от некоторых не засоряю темы дефолтными ответами, делая при этом максимально умный вид.
Как происходит зависание?
Игра останавливается и появляется окно с закрытием ...exe файла?
Или же вылазит два окна с ошибкой Error?
зависает сразу после входа. Я не могу ничего нажать. Вижу только картинку без движений. Потом отлагает через минуту. но не всегда. жму ctrl alt dell и вижу что wow.exe не отвечает.
- - - Updated - - -
кэщ почистил - ничего не изменилось. Включил опять аддоны - зависает напрочь.
Попробуй почитать это, мб поможет, все хорошо и понятно описано
- - - Updated - - -
От себя, советую обратить внимание на пункт с Directx, может быть в этом и есть загвоздка.
14 лвл? рейт х100? мб удалить и создать такого же?
Кстати да, можно даже не удалять, а просто сделать нового, если на нем лагов не будет, то удалить обоих и создать с желаемым ником.