1 вопрос, работает ли искусность?
т.к. тестил нокаутирующий удар, первая тычка дает например 300к, вторая уже на 30%(примерно 200к) меньше, ровно на величину искусности а потом ровно выдает одну и ту же цифру в 200к
Вид для печати
1 вопрос, работает ли искусность?
т.к. тестил нокаутирующий удар, первая тычка дает например 300к, вторая уже на 30%(примерно 200к) меньше, ровно на величину искусности а потом ровно выдает одну и ту же цифру в 200к
А не пофиг ли? У нас на Х100 парень с ником Foose на 110 млн в манекен 1.5 млн выдает дпс. Какая там разница работает та искусность или нет хDDD
1,5 кк багом
У монков-ww сейчас какой-то баг есть, в рекаунте их удар под названием "Удар симбионта" бьет в ппгер (замечено в катакомбах, но думаю, что и в других тоже будет такая же картина) на 500+ миллионов. В итоге при прохождении ппг монк набивает 90%+ от общего урона группы, дпс за весь ппг на 400+ миллионов, до первого босса - 500+кк. В принципе, монку достаточно хила и можно вдвоем чистить ппг не менее быстро, чем в стандартных 5 рыл.
"Удар симбионта" это легендарный пояс, не надо писать чушь, если не знаешь.
http://ru.wowhead.com/item=133976
"Не надо писать чушь, если не знаешь" (с)
У меня создалось впечатление, что в силу твоего ума ты даже не удосужился понять, о чем я пишу.
Мне, конечно, любопытно было, что означает сия запись в рекаунте, но то, что этим ударом монк наносит 500+кк урона - это ненормально. А теперь собери в кучку то немногое, что у тебя есть/осталось еще в голове, и ответь, где тут чушь?
А есть пруф в виде скрина,что он наносил этот урон?
У него далеко не 880... ~910 где с сетом.
Нет, скрин, к сожалению, предоставить не могу. Сегодня только пробегал прокнувшее ппг (катакомбы) за дк, видел такого монка. Он регнул танком, но проходил в спеке ww. Скрин рекаунта поначалу сделал, чтобы написать баг-репорт, но забыл заскринить гир монка, поэтому решил, что без гира велика вероятность, что баг-репорт просто отклонят. Да еще черт дернул меня те пару скринов рекаунта удалить (это когда меня посетила мысль во время составления репорта, что без скрина гира репорт отклонят).
Вобщем, если баг не единичный, все равно монки еще тысячу раз попалятся, успею заскринить.
В 909 шмоте я на 120 лямах в лучшем трае выдал 1.3 ляма, 4 куска с цн и леги килджеден с поясом симбионит. Так что если добрать куски с гс еще два то вполне при бисовых легах выдать и полтора и более без всяких багов. А так 1.1 ляма дпс это стандарт.
950 котом на сотке с легами на сову со статами рестора))))) , на 200млн падаю до 850)
И все же багом
Афли-Варлок 976-й илвл с бис легами на 1 миллиард 200 миллионов при тайминге боя 10-24. Лучший результат 1.823000 Арт:80+ Куплю консультацию здешнего монка так-как такой легендарный человек явно может поделиться чем-то полезным.
уже зарепортили этого дауна за 2 фласки? или всем лень?
Монки без сэта с анторуса вообще вроде не дамажили.
Сказал пасан без багов дамажит. О чем речь вообще?
А ничо что хп у манекена хп больше 90%? Вот лега и лупит
Спасибо, поорал с вас)) "он забагал фласку на 500 агилы, без неё бы он не дал бы столко дпс")) ахах, клоуны. P.S У меня даже не одета эта лега пояс на 90% хп, походу у вас на х4 вообще рукастых монков нету.
рукастый монк=1.5кк депса в палку, походу тут все безрукие на киркле, кроме тебя, ну и ещё может быть парочки монков
иф ю ноу вот ай мин
Типичный патч-херо :)
Даже репорт не жалко накатать за такую дерзость)
ахахах скрин исчез,обоссался ахахах
Поорали на оффе что в 910илвле полтора ляма дпса дают у нас, где в 955 илвле на оффе так же дпсят... 1.5-1.6 лямов в среднем с 70+артом.
Чел с багодпсом силится доказать что это не баг и все именно так и должно быть)) забавно
Просто на пиратке люди скилованнее!!! Ничего удивительного, что топ монк играет именно здесь. На офе просто не знаю возможности своих классов.