решил сделать ачивку твинку, выловил пинчи и 3 раза он давал одно и тоже - вызывал моба
вопрос вот в чем:
после смены ядра возможно получить рака или "починили"?
Вид для печати
решил сделать ачивку твинку, выловил пинчи и 3 раза он давал одно и тоже - вызывал моба
вопрос вот в чем:
после смены ядра возможно получить рака или "починили"?
я 1 выловил, навторое жедание получил очивку
рандом такой рандом:(словил 5 пинчи не было петов:(
сделала ачивку сразу после смены ядра,так что всё робит.
ок спс
Да, возможно, Пробуй) Главное Удача)
после арены с пинчи кд падает
Где его лучше ловить?
Только в лунках, в озере на локе лес террокар
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------
базарят что можно и не в лунках, но это фуфло, ТОЛЬКО в лунках и никак больше
Неделю точно ежедневно ловлю, пока что не попадался)
С 46ого закида выловил. Пета дал со второго раза. Кд пинчи ресается Ареной..
и я ждал по 2 дня кд получил с 6 раза...
1 час - шкатулка и петqq7
я ловил три месяца.гребаный рак
3 месяца?Не,не слышал,2 года играю,с перерывами ловлю пинчи,даже в глаза не видел,амулет и бафы на скил рыбалки всегда висят,наверное такой вот не фарт
выловил на втором круге вокруг острова из лунок.
я задонатил вообще :d
А мне аж 2 шкатулки с петом выпало). Жаль что персональный ни продать ни подарить нельзя:p
111
Из этой шкатулки иногда выпадает такой дэцельный крабина нормальных габаритов, помню по даларану с ним бегал, дык за мной толпа нубов гонялась спрашивала как друид его приручил
замучилась уже его ловить(( полная сумка рассерженных раков - половину гильдия для троллинга забрала, а кв итема неееет((((
высокий шанс поймать пинчи если ловить в лунках.
что насаживать на крючок? слышал без него не поймать
поймать и без наживки
донат лк,30 бонусов вроде,а мб и все 60
мне пет дался с 3й шкатулки,ловить его не трудно было,а вот черепаху с крысой не могу выловить dash2
Можно еще танцевать с бубном и жечь девственниц на ритуальных кострах) тоже говорят помогает)
а если серьезно - лично мне дропался, без наживки, ловил только в лунках. 1й раз упал с 10й поклевке. потом еше 2 рака подряд и на 4й - спустя 2 месяца ежедневного фарма.
самого пета дал - 4й рак.
Мне дал первый рак. И никаих наживок ненадо. Просто пришел и летал по лункам. 47 поплавок подарил мне рака. Пинчи ресается ареной кстати..
что то не могу найти его в лк что б задонатить
если задонатить нет 100% вероятности что ачива пойдёт уже вроди не защитывается biggrin
а вот по поводу ловли 1й раз ловил долго выловил ареной реснул так и не дропнулся рак,снова пошол ловить и с 3го раза дропнулся good
Уданочной ловли 11wink1hi1
Регаешь арену, призываешься на бой - кд обновляется.