адк
eсть бринтролль гер, стоит ли замарачиваться менять на грань тьмы или копить на пвп клеймор?
Вид для печати
адк
eсть бринтролль гер, стоит ли замарачиваться менять на грань тьмы или копить на пвп клеймор?
брин очень редко и криво прокает, меняй на грань или на пвп. прокал бы как положено, был бы лучшей из этих трёх пух
щас она хорошо прокает, бринт, топ пуха для анх дк!
Не согласен, лучше ШМ 1yes1
я бегаю с ШМ
Бринтроль ИМХО топ для блад танка, как я и ношу, для арены ищи ченють другое1nea1
Шм конечно лучше=)
бринт разве в дуеле для любого милика гуд если рабочая, дк блада в танке глора, а так то шм будет бис пушкой
вообще бринтролль для дк тортик, но на циркуле актуальнее брать пвп пуху
грань я бы не одевал
очень мобильное и неожиданое оружие для анхоли дк,прокает куда чаще шп хаоса но ествественно по увс и прокам силы не достигает её уровня,т2 и грань вообще не ставь в упрек если у тебя героик троль.
Бринтроль лучше грани, т2 лучше бринтроля!
С т2 мы можем одеть лишний пве шмот, да и по статам оно лучше, а прок бринтроля рандом, который наврядли оправдает твои надежды.
незнаю как у дк,ретриком тянет на каждой буре и иногда среди них,тянет 2,6к хп с 1к реса,больше реса уменшегно количество похищаемого здоровья,чтото на пободии поклятия хаоса шм но чаще не аоешит сбивая контроль когда это не нужно,помимо дамага ещё и отхиливает прилично 30 сек около 15-20к хп если постоянно бить на тесте.
уважаю только ШМfyeah111
Хот не вешается. Ударил цель - хильнуло инстансом на 2.6к ( или меньше ).
На Вовхеде пишет что внутреннего кд нету и прокает от желтых и белых атак.
Прок - чистый рандом может быть несколько на 10 атак, а может и не одной на 30.
брин не бери, за 10минут прокнет 1-2 раза.п.с. бегал с ним на х100 толку от такого прока 0
да лутче брать т2/глора/ШМ, или ребро 10г пуха самое ок будет
Никрапостир в атакэ