Уважаемый Skiv, просьба хоть вы дайте нам нормальный ответ
Когда будут награды? Месяц два три сколько ждать еще? Ну это уже
Издевательство какое то
Вид для печати
Уважаемый Skiv, просьба хоть вы дайте нам нормальный ответ
Когда будут награды? Месяц два три сколько ждать еще? Ну это уже
Издевательство какое то
Списки будут через полгода, под конец следующего сезона, не тревожьте Скива, он очень занят
Через месяц солоку проверят, а потом еще месяц списки делать будут
так проверяют каждый раз по 2 месяца!
да это странно ибо на всех серверах это занимает 1-2 дня а у нас 2 месяца.
Вы то что волнуетесь? Всё равно призов никаких не получаете.
Проверить логи сервера со 100 онлайна я могу и за 15 минут. С нашим онлайном это занимает куда больше времени, особенно учитывая весь тот цирк, которые пытаются устроить некоторые игроки.
Предварительные списки уже прошли первую итерацию проверки истории банов ГМами, сейчас ожидается вторая. По срокам - на днях.
Уважаемый Skiv, у меня все скрины есть, я не переливал не сливал. Почему я за 3с не получаю награду? обьясните мне?
- - - Updated - - -
Skiv может вы меня путайте? Потому что я не сливал мой логи проверьте, мой ник Anuki
а то что типо под мойм ником ребята в 2с апнули 5600 я не виноват. Проверьте мой логи
Я чистый. Это говорит игрок Anuki warlcok
Успокойтесь, логи разделят "чистых", от "НЕчистых".sm5ile
Просто подождите.
Skiv мой аккаунт чистый, я не применял не сх не pqr не анти читы всякие и не чего.
Моя советь чиста. И забыл скзаать к арене такие вещи не каким боком не относятся.
Я не был забанен за слив перелив абув ммр и так далее. А то что ты линканул, это бред у меня даже таких вещей нету.
- - - Updated - - -
Я весь сезон не применял не спид хак и не чего, у меня совесть чиста проверяйте что хотите
- - - Updated - - -
и сколько я играю на fun все сезоны я был вррде бы 1 раз забанен и то было давно, и было не помню причину двже, так что проверяйте всё
- - - Updated - - -
Skiv наверное ты путаешь меня с кем то, потому что я не применял не какие читы и сх
- - - Updated - - -
у меня пурсонаж не был забанен, это бред то что вы щас пишите, вы даже не мой логи чекайте, так что я не знаю что вы мне пишмте двже
Проверяем основной и твинк аккаунты. На одном аккаунте есть бан за читы в этом сезоне.Цитата:
Skiv мой аккаунт чистый, я не применял не сх не pqr не анти читы всякие и не чего.
Моя советь чиста. И забыл скзаать к арене такие вещи не каким боком не относятся.
Озай ближе к теме, я не знаю где бан, я не чего не применял. Это что значит?
Что я не получу титл?
- - - Updated - - -
Скажите как есть ближе к теме
у меня все скрины есть, 2,3с как я играл достойно. Я даже не знаю какой аккаунт был в банне
Проверьте айди я точно не чего не юзал. Через мой компьютер не было не чего включено
Я заслуживаю награду. Потому что я вкалывал 3с
- - - Updated - - -
пусть проверяют, твинка аккаунт и банят тот аккаунт, у меня нету твинка аккаунтов, у маня 2 мейн аккаунта и всё
- - - Updated - - -
у меня мейн аккаунт чистый, проверьте мой айпи. И да просьба проверит мой айпи я применял, ли сх и так далее. И если так удовйте мне бан. Я знаю что я не юзал не чего баньте кто юзал его
- Команды игроки, получивших баны за арену(читы, скрипты, абуз ММР, слив и т.д.) если ты читы не юзал на арене то дожны по идее выдавать...
На вашем IP адресе на аккаунте "davayanuki" выдан бан за читы в 11 сезоне античитом.
Есть нарушения, соответственно нет наград.Цитата:
Озай ближе к теме, я не знаю где бан, я не чего не применял. Это что значит?
Что я не получу титл?
Да я вообще не чего Юзал, я что дебил играть на ранк, и сх и так далее врубать? Я не дурак еще.
Проверьте что хотите как хотите моя совесть чиста. Если я вру дайте мне бан по айпи. Я не буду
Обманывать администрацию потому что, я достойны игрок
не паникуй еще проверять будут сказали же...
Это да мой аккаунт, и что там было заюзано?
- - - Updated - - -
Но в этом сезонн у меня он не был забанен, он вроде раньше за что то был в банне, но я на этом аккаунте, на ранк не играл. Я играл с другого аккаунта и на ранк МЛШ мой ник Anuki
Озай и Skiv я в сторону арены то что касается не нарушал, так что я думаю я заслуживаю награду?
Что скажите?
- - - Updated - - -
Озай мне титл не взять?
из правил ведь, что если бан был не связан с ареной, то на награды не повлияет
Озай так это не как не касается арены, я же заслуживаю награду, дайте мне ответ
В правилах указано, в сторону арены не нарушать
Интересно вы трактуете правила. За пределами арены творим, что хотим, но на награду за сезон претендуем.
Нет, так не пойдет.
Я 4 месяца играл, не для того что бы в конце мне сказали досвидули. Я честно не чего не хотел сделать плохого, я играл во все силы, я думаю этот нелепый случи вы простите меня
Буду благодарен, и не когда даже не буду так делать
Админы глумятся над достойным игроком, возмутительно!
Озай, проверь мой логи за все сезоны, я не когда не делал плохого
За что мне не должны выдать я не понимаю, да если я что то начудил
Я прошу прощения. Но на арене я был достойным игроком
если честно жалко человека,если я был бы на его месте я бы точно заплакал)
Да я уверен что я заслуживаю награду, тут пол сервера PQR и всякие темы применяют
Я играл чисто, и за какой то мелочю мне не должны дать? Да это бред полный.
Я тогда не вижу смысла, дальше играть в эту игру. Если тут за какуюта мелочь докапались
Ну конечно. Сейчас сделаем послабление вам. Далее по цепочке потянутся остальные игроки с просьбой тоже сделать послабление, ведь кому-то можно.Цитата:
я думаю этот нелепый случи вы простите меня
Правила для всех одинаковые. Не нужно создавать двойные стандарты.
Озай я прошу как человека войти в положение, и простить за мой косяк
Я обещаю больше не когда не чего не косячить. Вы мне этот шанс дидите?
Потому что я 4 месяца на. Аккаунте где anyki играл как достойный игрок
Я вкалывал выкаливал. С работы приходил играл ели по чучуть спал ради награды
Просьба простить меня
уж простите его,что вы такие злые админы
- Команды игроки, получивших баны за арену(читы, скрипты, абуз ММР, слив и т.д.) не учитываются в составлении топа. Команды их твинков учитывается, но сами твинки призов не получают.
Взял из сообщения нона из https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=767407, получается куратор ошибся? Или как?
Так что просьба озай, простить меня. Я отвечаю не чего даже не буду мутить больше. Я даже
Это сх не помню, потому что я его вроде и не врубал, ну что озай можно меня простить?