Что это такое гм'ы почему теперь онлайн даже на выходных в день 9 человек?Нельзя ускорить объединение, или хотя бы что то сделать, ну или хотя бы сказать сколько еще ждать, только конкретно?
Вид для печати
Что это такое гм'ы почему теперь онлайн даже на выходных в день 9 человек?Нельзя ускорить объединение, или хотя бы что то сделать, ну или хотя бы сказать сколько еще ждать, только конкретно?
реально мозги тебе отбили
Полонротмочи : ты с рпалом оренил. поорали тогда с тебя, ты так старался дс проспамить, но мы все доджили....даже захват рун не затащил у меня тогда аж слеза покатилась....
1.с Рпалом да ? пиздабол ёбаный 1yes1
2.даже захват рун не затащил : захват рун в анхоли да ? пиздабол ёбаный 1yes1
3. у меня тогда аж слеза покатилась.... у тебя ежедневно слёзы текут , пиздят двором ещё и на рот дают , на хуй так жить ?
4.который всасал от а6 роги и фекала, лол : что блеать !? ФЕКАЛА ? а6 РОГА ? выйди во двор скажи пацанам пусть не хуярят так сильно а то у тебя рак мозга .
5.но мы все доджили.... : что вы там блеать доджили ? болезни доджили ? пиздабол ёбаный 1yes1
Какова хера ты тут, сюда свой нос даже не суй.
На выход свои манатки салага пакуй.
мб рак мозга ? реально отбили мозги
[/COLOR]
пасан с мариуполя несет репчик, так что не гони rofl2[/QUOTE]
biggrin
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
Мда,делаю вывод:новая тема-новая флудилкаqq1q
1. Хорус аренил с рпалом и всасал нам
2. Бладк вкачаный до завхата рун остальное анхоли, ок же нюбасик.
3. Чувак, это репчик был (про слезы гипербола, ну типа там чтоб круто звучало).
4. Ну да, а6 рога и ферал друид поимели ракала дк, пасмиялись, потрахали твой а8 труп (мы не никрафилы, проста нам твой дырявый прогнивший ротан понравился, как анал)
5. Доджили дс (удар смерти, который хилит), Ты же дс спамер. тут фэйспалмы должны бытьqq1qqq1qqq1q
мб рак мозга это болезнь, а мозг рака - это реально маленький мозг, как у рака ( как у тебя, малышь) ? Если че я не болен, вывод у тебя мозг рака
это репчик для посанов с мариуполя.
Усюсю малышь =*
Додж , вот ты пи**** ты со мной сёдня пвпшылса , и захват рун у тебя был вкачан ... qq1qqq1qqq1q
БОльше пи***
На рак что бы не говорил что такого не было Вложение 71487
Реально Додж,не включай дурака,мол анхоли дк без вкачанной хилки в крови,так активно ее сегодня в Дуротаре юзал.
я вот правда в части мозг рака не уверен....возможно это дк мозга! Вы как думаете?
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:19 ----------
Апасная болезнь кстати
Бббоооольше... срррраааачаааааа.... наааааа фооооорууууумм......
ВасЬ, йа могу высказатЬ тебе в лицо так, что ты почувствуешЬ себя унылым говном и пойдёшЬ резатЬ вены, после этого потопчусЬ ногами на твоей тупой еблине...
к чему это вообще? ЛишЬ бы ляпнутЬ?
билд 0\18\53... да йа думаю в крови захват рун всё таки вкачан... за удар смерти никогда не слышал, ебенЬ?
Додж дно,я не знаю почему вы его считаете ок рогуем,даже потому-что он не знает,что репитанс и хамер у паладина не имеют общего диминишинга
И говорить,что это все нормально,а на АТ говнори без скилла это сильно trollface111
Обсирать гладов Руофа и Европы это сильно сказано...
[QUOTE=Deep_Thunder;835393]ВасЬ, йа могу высказатЬ тебе в лицо так, что ты почувствуешЬ себя унылым говном и пойдёшЬ резатЬ вены, после этого потопчусЬ ногами на твоей тупой еблине...
Чтож такого неадекватного ответа и стоило ожидать,а по сему не буду тебя провоцировать на бесконечный флуд в этой теме,а то опять в очередной раз схлопочешь бан на форуме на недльку другуюbiggrinbiggrin
кроме бана пугатЬ нечем, неудачник?
нахуй кому ты нужен, чтобы после твоего поста йа талы менял, всегда был анхолифростом, всегда им останусЬ
твой Хилпалыч на уши долбится, скрином докажи
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:49 ----------
по твоим словам это весЬ форум проэкта сёркл
Та сразу видно что у тебя мозг рака