это нормально, что сова в столб например дает 800-900, а в рейде 300-400?? причем пофиг какой билд, такая огромная разница сохраняется. у всех так или только я с таким столкнулся?
Вид для печати
это нормально, что сова в столб например дает 800-900, а в рейде 300-400?? причем пофиг какой билд, такая огромная разница сохраняется. у всех так или только я с таким столкнулся?
Ты столб ватный нашел, а не рейдовый у которого хп 2.7кк+
это правильный?Вложение 650174
По орде особо не скажу, но должен быть правильным
Да. правильный
Совы не дамажат, лучше отступись.
но это не точно. Реалии пиратки далеко стоят от оффа аналогичного патча
А что у тебя за сова-то в целом? Леги, статы, таланты? Можно скриншот?
Ну и кроме прочего - с шапкой желательно чтоб у тебя адекватный фпс/пинг был. Мб в рейдах у тебя всё грустно - поэтому и проседаешь?
И лично по себе заметил - если отвлекаюсь на РЛа в дискорде - дпс на любом классе ниже, чем если тупо с музыкой в рейде сижу :)
Есть знакомая сова 2 ляма дпс на выходе в гс гер на любом босса
а шо? совы сейчас разве не форджатся в хаст+крит и тупо ставят ярость элуны, которая делает 60% дамага и на поддержание которой нужно 15iq (но я сам не смог)
ну да, я тоже слышал про сов, которые топ дпс. но не видел пока. видел которые дают больше меня, но до топа далековато. ну значит руки наверно крюки, или по статам чего не так, хотя хаст+искусность собираю. хз че не так.
- - - Updated - - -
и, кстати, неделю назад вроде получше положение дел было. может чего обновили? хз
- - - Updated - - -
ну и, кому не жалко, поделитесь опытом (билд, статы, капы и т.п.)sm5ilesm5ilesm5ile