Как скоро снимут ? А то уже месяц и ничего.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=801901
И второй вопрос, собственно где ГМы ?
Вид для печати
Как скоро снимут ? А то уже месяц и ничего.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=801901
И второй вопрос, собственно где ГМы ?
Фи,какой ты злючка стал,а ну кыш на аренку там жепки обижать.
Модер может обменять ЗП бонусами,на Зп репу форума,если ГМ даст добро(так было у одного модера с лк).true-story
П.с какого модера вы теперь любите так и обрабатываете?
А то у вас,что не новый модератор,то страсти разгораются. Одного свергнут,второго, а приходят все хуже и хуже на их место)
Никакого, ответ Нона был что это никак не согласованно, и типа репу за глазки начислять это такое себе, они не форумные деятели, как допустим Вы.
Получено благодарностей: 332 (сообщений: 85). Репутация: 332
Почему то Вам не начисляют, хотя если сравнивать с репой модеров, у вас должно быть щас около 6-7к репы)
Кот на велосипеде , подозрительно О,о (У ТЕБЯ Ж ЛАПКИ!)
Ну мне вот жалко х2 модера было,потому что там правда хорошие люди сидели и любили свое дело,а не вот эти :"Ах ты, козлик я тебе мут дала, и он будет висеть патамушта я решила, что там нарушение" (Сами поймете о ком речь).
"Понаберут по объявлению, а нам мучайся"biggrin
Хочу огорчить,но эта репа не заглазки ,а за три года "Мисс серкл","Таланты" и "Зверушек" - когда акк был активен только для этих целей. Ну значит у меня не такие красивые глаза как у некторых особей женского пола,увы :(
Но не считаю "Репку" поводом для предвзятости честно говоря, это же всего лишь цифры на форуме, с которого все уйдут когда надоест вов.
Так печетесь, будто репутация на форуме для вас - это суть всего бытия.
Ничего ж не поменяется после обнуления
Скрытый текст
https://i.imgur.com/iVhyayw.png[свернуть]
То по даларану носятся, чекают ачивы у других, теперь вот и до форумной репутации добрались..)
Как нет? Сейчас придут те самые злые модеры с накруткой и будут драться за свою репу.biggrinbiggrinbiggrin
Где ты был раньше когда я была молода и хотела прославится за счет репы?biggrinbiggrinbiggrinspider-man Правда я надеюсь,что твой гайд не работает. Да и гайды именно от циркла бывают полезными,правда я думаю они не устойчивы, ведь сделают 1 обнову и можно смело бежать менять статы на корню, потом снова обнова и снова статы бб :(
Может ты завидуешь чьим-то глазками как и собственно я сейчас в глубине души?sm5ile
П.с Зимой и на Кате был подобный "Бум" с репами мд, эпидемия добралась и до нас значит.)
где репа не 1 к 1?? не знаю такого, не видел не участвовал не избирался не одобряю
а что шлеп нас покинул? форум же его вотчина. все эти репы плюс минус.
Что там фармиь в препатче ? Цепочку квестов на 15 минут?
- - - Updated - - -
У всех модеров тут накручена, не берем в рассчет новых, санлиз, харт, нимра, ну бывший зайчатин.
- - - Updated - - -
А по поводу отдыхают , лето. Все это отмазки. И проканали бы если был 1 гм, а их тут двое, нет 1 , должен быть второй. А их обоих 4 день нет? Какой смвсл от двух гмов если их все равно нет?
Бесполезная тема.У Администрации есть куда более важнее приоритеты по серверу,нежели уделять время тому что не принесет никакой пользы.Лучше бы Вы так Баг-репорты составляли красиво,чем занимались хэйтом репутации других игроков,больше бы пользы было для всех.
Вам ответ Нон дал.Цитирую : Это была личная инициатива гма с целью их поощрения, при этом никак не согласованная, выданную репутацию заберем.
Т.е "очищая" чат от всяких "работяг" (не далёких умом), Мы (модераторы) не помогаем Вам? (к примеру)
А если брать Артаса (он же Гуррикап) - каждый 5ый хоть раз да заходил на ресурс (у него на аватаре) и юзал его тактики (Лич / Ката и т.д)
Для других - хватит разводить срачь и пытаться что-то выяснить. Есть проблемы - 1 раз написали, а не 100500.
Ну и, в конце - Гурри прав, вместо того чтоб строчить в надежде на "спасибо" форумное, лучше бы баг-репорты писали или что-то иное, полезное для проекта.
на предложение которого указать на любую неточность сливались и сливаются все и ты в том числе.
а что эт еще за
ты вроде как представитель администрации. изволь извиниться перед пользователем.
- - - Updated - - -
взасос его. в десна