Наверно я выражу мнение сегодняшнего дня: Что с сервом? Что за лаги? Когда починят?
МНЕ НИПАИГРАТЬ!
Вид для печати
Наверно я выражу мнение сегодняшнего дня: Что с сервом? Что за лаги? Когда починят?
МНЕ НИПАИГРАТЬ!
ну ет уже 3-4 дня какието багера сидят и багают как всегда !
что творится , не понять :confused:scratch_one-s_head
лаги иза багеров
Да может уже и не багеры,мобы где-нибудь спавнятся бесконечно-вот и лаги.Сегодня только в зимних ключах наблюдал-куча мобов (штук 20)тупо ходили один в другом
Умом WoWcircle непонять,это факт,потому я Рпал и лагаю в такт11wink
AID1d
Вы все так пишите и ноете всегда как будто х10 , да что уж там, циркл самый худший сервер на свете...почему тогда тут играете?
полностью потдерживаю товарища кролика. столько сил было вложенно в прокачку, одевание, кохаинье и лилеинье персонажей, что просто жалко взять их и бросить.
конечно, прийдет момент и нам надоест играть в эту игру, мы выростим наконец то из этого возраста, будем уделять больше внимания чвоим семьям, женам, детям, друзьям(хотя у меня и так на все это хватает времени), но все же, пока мы молоды и можем развлекатся, мы должны это делать.
Парни, про трансфер персонажей не слышали?Вам на новом сервере полностью всё восстановят, если конечно это не трансфер х100 на х10 или ниже, на такие же рейты вам в полне почти на каждом сервере предоставят трансфер.
Самый верный способ избавиться от лагов и дисконов - забить на этот сервер до того как его доведут до более-менее нормальной стабильной работа
Ребят теперь у меня к вам есть 1 небольшой вопрос,думаю поможите своим советом.)
Сегодня сидел качал твинка,и тут в башку взбрело узнать,есть ли с моего города в WoW девушки.Просто задал вопрос в алл чат без мата,всё культур-мультур и тут в ПМ приходит такое сообщениВложение 71768.
Я был в шоке,не стал ему нечем отвечать потому что словесная перепалка не к чему не приведёт,тока зря нервы поднимешь.
Так вот в чем вопрос,стоит ли заморочиться и выложить в Нарушители, если вот за такое бан недаютhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=80059
Скажите плиз.
ну так что???
Меня больше всего поражает то что в данной ситуации мы как кролики в клетке. Неужели нельзя на месте администратора отключить реалм допустим на пару дней и протестировать нормально. Ведь им от такого криво-работающего реалма проблем больше - больше нытья и негодования от игроков, срач и постоянный флуд на форуме. Неужели нельзя обойтись без этого? Неужели нельзя собрать тест-группу и нормально потестировать реалм, а уже потом запускать его? Меня это убивает просто qq1q
Ребят прокрутите колёсико на мышке немножечко вверх плиз,и увидити мой вопросик,прокоментируйте пожалуйста!
я бы конечно попробовал, я считаю, что это прямое оскорбление личности, и родственников, к тому же не обоснованное. кстати, почему в той теме, которую ты указал, не дали бан, я тоже не знаю, это прямое нарушение правил форума
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------
ты знаеш, тот же вопрос я задовал когда запилили обнову, по словам нона на х20 было мало сообщений в багтреккере, поэтому они посчитали, что это ядро хорошо и стабильно работает. но увы... на х20 играет в разы меньше еароду, поэтому отследить каждый баг, а их не мало, не возможно, вот нас и сделали подопытными кроликами, что очень расстраивает
Спасибо за ответ,но какой должен быть человек психически-неуравновешанный что бы так написать с пустого места.У меня просто слов на него нехватает
Вложение 71785
Ну вот как его назвать?
Ну я выложил,посмотрим как айс на это отреагирует,если минусонёт я буду в шоке!
ребята набагали и теперь ноют,потому что негде скил баганого шмота показать
Мда, ребят вот я не понимаю для чего создана эта тема? уже была куча подобных, Вы ждете каких то ответов от администрации по причине крашей и когда это прекратится? Если так то уже несколько раз Wwwlep, говорил что как найдут причину так и будет вам счастье, Есть информация? помогите администрации слейте причину, и все оперативно будет пофикшено. а пока Кто то крашит сервер, все льют говно на администрацию, играете бесплатно так хотя бы имейте уважение к тем кто этим проэктом занимается.Стыдно ребятки , стыдно.. и обидно за администрацию, потому что вечно их делают козлами отпущения, вешают на них все грехи. так же убивает что после дисконекта в чате творится бедлам и куча говна по отношению к серверу и к администрации, играете бесплатно?-играйте. Не навится?? вас тут никто не держит валите на офф платите деньги, там все работает как часы. и заметьте что когда вы регистрировали аккаунт на сервере, вы подписывали соглашение и там черным по белому написано , Что вам тут никто и ничего не должен, все аккаунты персонажи вещи итд пренадлежат проэкту а не вам! будете ныть что вот мол я накидал на свой акк Over9000 Бонусов а теперь не могу нормально поиграть? когда вы это делали вы вносили ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование проэкту. Я например вложил в этот сервер около 15 к рублей потому что могу это себе позволить, и мне от этого хуже не станет. и я доволен полностью игрой на этом сервере. Так что ребята делайте правильные выводы, и хватит оскорблять администрацию в чате , итд. Ждите и через время все будет нормально.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------
Да и еще , Администраторы Wwlep, И Ice НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПОЧИНКОЙ СЕРВЕРА!!! Этим занимается ТЕХНИЧЕСКИЙ отдел, Администрация реалма занимается только присечением нарушителей правил проэкта а так же могут помочь в некоторых игровых проблемах!good
Админ не волшебник и волшебной палочки у него нет1nea1