Вложение 654105
Свет зари лечение (ВЫ) 250к
как АДК за пару секунд настакал некротик, что у меня 1.7 лям про100 поглотило? Ну типо шарящие люди расскажите за АДК))
А как фейкать? типо пока фейкнешь у тебя личико отлетит
Вид для печати
Вложение 654105
Свет зари лечение (ВЫ) 250к
как АДК за пару секунд настакал некротик, что у меня 1.7 лям про100 поглотило? Ну типо шарящие люди расскажите за АДК))
А как фейкать? типо пока фейкнешь у тебя личико отлетит
скажите мне где в оргри пвп манекен и я вам пофиксию этих адк .
пс адк скоро будут направлять пета на врага и смотреть как он в соло убивает . с некротой чёто не так инфа 100.
мб он некротиков под стан наспамил под бафом хасты от жнеца душ
Журавлик в топе по урону на арене, норма?))
Вложение 654141
тут что-то не чисто))
Буквально месяц-полтора назад люди в разных сетапах играли, разные классы попадались, сейчас одни и те же баганные сетапы, вот никто и не регает)
Shadowa1, Ну хорошо, будь по твоему
Я ФЕшн никогда не играл на офе через журавля но на цыркле я главный журавль а мой нап флай топ адк всего мира undrstnd
Не ты просто тему создал с адк, я незнаю каким нужно быть отличным игроком чтоб ненастакивать норм некролита и писать о боже как он настакал одной кнопкой так много некролита?!!!А потом заканчуешь тему монком который отношения к адк никак не имеет который внес по тебе 7 ляма хп за весь бой скажу тебе честно хпал может и 10 лямов внести без проблем
Shadowa1, Извини пожалуйста, что создал тему ворлдмире https://forum.wowcircle.com/showthre...ипшотка
Я тогда ток зарегался тут я не пойму ты это на память оставил сколько мес назад было прям фанат мой ищет мои созданые темы сохраняет их. Ты случайно не распечал их и на стенку у себя дома не повесил?
Ладно, лучше в коноху вернусь, там хотя бы адк нет
Знаю одно место где нету адк, но только тсс...
Снова нытьё про адк, ахахах продолжайте)
ну одно дело ныть про адк, который с бурста пол лица сносит, ладно, но чем вам крейн не угодил? у вас мозги после адк атрофировались, как вам крейн монк мешает жить, да он переапан, но легко контрится, хотя за адк вряд ли
https://www.twitch.tv/videos/294262361## набирайтесь скилухи как играть за адк пока дают) все арены по 1 минуте.вышел асфексия стан монка труп и так на каждой арене) супер цыркуль адк респект вам и всем вашим монкам хилам) так держать вы истенные глады админы выдайте им гладов прям сейчас же и закройте арену потом вообще) уверен дай этому дк щас ак от офы он там за адк и 1.8 не апнет.
жму жнеца на 3ечку ваншотаю апакалипсисом на 2ечку вся арена я дк 2.9к я глад вы никто вы мусор цыркуля)))
Сразу вспомнилось, как фешн с морном аренил на 715, когда фросты были также оп, и как он мгновенно слился после луза нашему сетапу (мм+ппал))) Бум ждать фиксов, чо) или как варик выбивать другими багами, щас вон вроде дх в танко спеке неплохо так выносят, какой нибудь дабл танк дх и фешн с флаем также перестанут регать после 1-го же луза)
Желание боюсь ты слишком глуп что бы понять простые вещи,они просто досидят до 60% дампа и шотнут true-story
бл рили же у дх в танко спеке ща баг есть на можно сказать бесмертие го их снайпить в дабл дх танке пока баг не фикс?))))
- - - Updated - - -
Он моего приста до 61% дампа не мог убить с багокрейном и баго апокалипсисом некробомбой и тд) о чем ты говоришь щас дх в танке хилится как х5 присвтов в 1)
- - - Updated - - -
https://www.twitch.tv/videos/294735253 с 5 мин тож поржал кстати ну с цыркулевским крейном еще бы он не умер))
Вложение 654288 в багах , брат . У кого их больше - тот и сильнее
https://www.twitch.tv/videos/293017068 01:01:30 и тут он понимает что если у него не прокнет то он будет ждать монкаbiggrin у которого большой крейнundrstnd просто угораю с этих топ поцанов цыркуля))
Опять нытье что дк сильные, похоже что это традиция переходящая из патча в патч
чесать и в 2ке адк очень силен а фрост это вообще пве спек который кайтят все понасмотряться стримов людей которые на арене не быле на офе и в рейды кроме лфр и об не бывали мол они шарят кто и как. Все это чушь и адк апнули нормально в 7.3.5 и все дк 2+ на арене это анхолики дальше бред стримеров смотрите, а нормальные люди смотрят логи! кстати фдк вообюще не рассматривали как пвп спек на офе 7.3.5 егго изи кайтить и просто все что его кайтишь и он умирает. я надеюсь скорей бы арт и бомбу починили, чтоб нытье прекратилось.
unholyfather, То есть монки тебя вообще не смущают?
unholyfather скинь свой ник на офе я твой рейт чекну максимальный за адк)
ДК+монах=Вложение 654356
https://www.twitch.tv/videos/295004164 до 65% дампинга с ним лупились хорошие такие танки) но этот еще тупой я тут кое что отрыл у дх танка держитесь черти на монках и дк))
оно версой апается чего быть не должно
и хилит всех участников пати одновременно, не делясь на количество целей
- - - Updated - - -
ударил манекен на 29к хильнул на 180к
По вашему мнению насколько крейн завышен у ТТ ? :) видел чел писал что 270к крит у Удара СОлнца, сходив на арену в рекаунте увидел цифру в 620к :D freddie-epic-win
Изи 2.8 - Адк и ТТ
Delete - ферал :С