Большая Просьба в этот раздел (нарушение- для чайников объяснил) писать только по существу. Нытьё, кидалового, криворукость итд, итп, показывайте маме с папой. Если вы Нуб вы им и останетесь до конца жизни. ewbte111
Вид для печати
Большая Просьба в этот раздел (нарушение- для чайников объяснил) писать только по существу. Нытьё, кидалового, криворукость итд, итп, показывайте маме с папой. Если вы Нуб вы им и останетесь до конца жизни. ewbte111
я СРУgood
Просто у наших игроков такой менталитет
чё за бред?
Боже почему ты неадыкватный? читай для тупых писал для тебя лесби http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post840415 такой тупой.. наверно читать не умеешьqq1q
Ты еще и нуб, играешь этим классом:
Realpro - Warrior - x25 - Alliance
Realpro - Warrior - Fun - Alliance
Позор криворукому, тебя даже роги льют и ты лежишь, тебе даже Дк не одолеть не говоря о других классах qq1q ну и разумеется сам Дк 2 по роли нубо класс= очень легко лить его даже если магом играть хД
Модераторы форума заткнут когда-то этого идиота ?
Автор, ты думаешь головой где ты темы создаешь???
Orda, наслушался бибера и психует.biggrin
Вывод; на форуме школота неадыкватаная-8 тролей которые высказались в посте некчемные люди инвалиды. Вам лечится господа, все остальные воздержались т.к. они здравомыслятbiggrin
У автора рак мозга... Лечится четвертованием...
Ахахахах блин, вот читаю, и ржу biggrinbiggrinbiggrin
Насчет дк, Orda, если уметь играть дк, то можно всех ушатывать, с варами мне туго, а вот остальных быренько сливаю.
З.Ы. Orda, не нервничай ты так, тебе же легче будет в будущем.
И да, еще одно , я вижу только ты тут один нитьем занимаешься, и еще агришься на всех.
Баклан, я как-раз то для тебя не гном, это ты гном прыщавый для меня, не агрись, задолбал уже, честно.
Ахах, блин, ну я же тебя урою, если бы тебя увидел, все герои за компом, а так ты наверное хиляк, который только сидит и задрачитвается в вов целыми днями, ты даже с русским не дружишь, школьник, видно в школе плохо учился или даже прогуливал из-за твоей любимой игры - вов, так ведь да? Ты блин хоть выруби комп, сядь и почитай книгу или же, уберись в квартире, а то из-за тебя там наверное всё засрано. Просто смерись с тем, что ты неадекватный школьник, с которым даже на улице не общаются из-за твоего неадекватного общения, вот и сидишь и выливаешь свою ярость на форуме.
Мда.. Я в вк не сижу как бэ, а тебе надо лечится уже, то зависим уже и от вов и от вк, всё, ты потерянный человек, просто печально что есть такие не очень хорошие люди как ты, очень жаль, и кстати, я даже уверен что тебя каждый день бьют на улице, так же?)
Ребят, мне одному кажется, что этот "Орда" - это кто-то из админов решил показать, какие мы упоротые тролли?
Ну, та же Сфера или еще кто-то))
Вот это аггро
Пейте троили молоко будите здоровы! qq1q делай трололо будешь балаболом biggrin с рифмой с детства я дружу, так ПНХgood