Здравствуйте! Пытаюсь зайти в игру, пишет "Вы были отключены (BLZ51914003)". При это заходил в личный кабинет, нет ни бана, ни мута, ни заморозки и сервер онлайн. Днем заходил было все нормально. Из-за чего это?
Вид для печати
Здравствуйте! Пытаюсь зайти в игру, пишет "Вы были отключены (BLZ51914003)". При это заходил в личный кабинет, нет ни бана, ни мута, ни заморозки и сервер онлайн. Днем заходил было все нормально. Из-за чего это?
Ребутните сетевое оборудование роутер/модем/пк, и пробуйте зайти. Если не поможет, то изучите https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=755589, и выполните.
Вероятно проблемы интернета.
а в чем проблема может заключаться, если интернет сейчас работает хорошо? и как это исправить?
Такая же проблема возникла еще у двух человек.
Совпадение ? Не думаю.
У меня и у двух моих друзей такая же проблема. При вводе любых данных(не обязательно данных аккаунта) выдается эта ошибка. Живем в разных городах, так что проблема явно не в интернете.
+1 человек, т.е. Я. Не могу зайти, хоть убейВложение 666404
Кто нибудь нашёл решение этой проблемы ?
Была проблема с авторизацией. Помогла чистка кеш-памяти DNS и ребут пк (схема из 2 поста топика).
Передал информацию. Как обстановка? Все также?
Пробуйте совет из второго поста все.
До сих пор не могу зайти на сервер. Не помогли ни ребуты всего, ни флаш днса(точнее днс потом пришлось ещё и фиксить, потому что не смог к инету коннектиться вообще). Прокси не вариант, ибо в Белорашке нет открытия портов. Ладно, чтобы один я не мог играть, так знакомый из Москвы с той же проблемой ввалился. Не знаю чо делатВложение 666415
Передал информацию, ждем.
Согласен мне тоже это помогло только вот у другого человека все равно не заходит. (схема из 2 поста топика).
Та-же проблема, способ в ссылке не помог
Присоединяюсь к товарищам по несчастью. Ничего не помогает, проблема остается, чтобы не делал. Вообще удалил клиент и скачал заного, и все равно не пускает в игру.
все работает
Повезло же)
тоже не заходит, приведенная инструкция не помогла..bltttt
Тогда только ждать, утром-днем проблему решат думаю.
Сервера авторизации перезагрузили, сейчас всё ок.
Проблем со входом быть не должно.