Лучшие из лучших :)
Вид для печати
Лучшие из лучших :)
Ахаха я первый проголосовал!
себя включать в опрос не принято. Но все же..
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
Черт. Хоуста забыл =_=
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------
Оо ватафак ты тоже за Shaibringa))
А где же Йелло?
Норм опрос, мб хоть форум оживится)
эх, и меня забыли
да я вообще рак сегодня =_= какой у тебя ник?
Reesorrt smile
Хах, Ымен видать мультиаков насоздовал)
biggrin
у меня перса украли
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:39 ----------
а чего, адрен, ты себя добавил? мне кажется там фросты сильнее тебя есть. в разы.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:40 ----------
помню как ты еще первый раз тоже доказывал мне что я тебя в бладе не убью. а я убил через 10 секунд после начала дуели)
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------
кстати. ты брал за мага вара и пала 3х3?
Помоему зря бладов сюда вписал, т.к. тема называется PvP Death Knight, а бладов если и оценивать то только в пве.
ну если оценивать в пве, то я все равно в топе.
Палом по фану бегали 2к взяли)
Варом в тсг с Холифруктом и йелло 2.1к
магом не аренил 3х3
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
если ты такой топ блад, расскажи мне принцип отката рун в бладе.
п.с не хотел себя вписывать..
п.сс я анхоли а не фрост qq1q
тогда как у тебя на всех 3х может быть 365 если без пушки это 364.6?
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
че там рассказывать, долбанул и 9 сек ждеш, великая власть не пашет. 2 сразу одинаковых не откатываются, кровотвод по идее должен зажигать руну а не просто преобразовывать. тоесть то что я тебе могу сказать: это то что принцип отката рун не по офу а по говну какому-то. одно радует - кровавый обряд починили. фапаю на него.
Смешно читать высеры пве раков в темах про пивипи.
Вот неужели ты действительно считаешь себя рукастым дк??? Ты же играешь в бладе!!!! Пойми этот спек всегда есть и будет только для раков и нубов, т.к. скила играть в нём ненужно вообще. Стакать поглощения с дес. страйков тем самым убивая милишников. Стакать поглощения с дес.страйков юзать грип и убивать кастеров. Этож пиздец какой скил нужен!!! Спекнись во фрост и попробуй в нём хотябы апнуть хоть какойто рейт (я молчу про 2200 в 3х3), хотя ты и в бладе этого даже сделать не можешь....qq1q
Во первых за словами последи, с твоей гильдии я некого не оскорблял, во вторых я неоднократно говорил что нелюблю когда кто либо начинает гнать на моих согильдеевцав. А создавать опросник тому кто сам вписал туда свой ник тупо.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
Во первых, ты уверен что он рак в пве?
Во вторых, даже если он и состоит в гильдии PvE на арене он играет отлично для пвешника.
Во первых у меня нету сейчас гильдии. Во вторых он записал себя в этот опрос, потомучто в теме "Топ 10 игроков Wow circle" его вписывали в топ другие игроки. Ещё вопросы имеются?
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------
qq1q
pastar1, Заступаешся за свойго согильдейца который тебя сам и оскорблял)http://s56.radikal.ru/i151/1206/d0/ddc975addeef.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1206/6b/31f65be06f7d.jpg
Начало разговора было такое Ымен: Чего вы регаете арену в таком шмоте на лоу рейтах(ну или както так)
щяс смотри, делаю ветку фроста. руки за него не наращиваю а иду в лфг искать 15+ лет напа с 4к+ реса и фулл арена шмотом ДЦ (обязательно) ииии..... за 2 дня максимум беру 2200. так все делают. но я - нет. я не люблю дц. и во фросте не играю потому, что без хила они ничто. вот и все. и еще... ясно видно что ты за блада не играл. а только со стороны смотриш. разумеется так как 70% людей на серве нубы и 25% среднячки то те 70% можно и за грип убить. на арене такое не прокатывает. ах да... извини не заметил... ты только за хилов и играеш. конешно, что ты еще про блада можеш сказать.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------
он не обижается. вроде в тот раз даже просил меня это написать. он в пве хорош а не в пвп. и не доказывает что мол я такой крутой а все остальные бичи потому что у них херовый класс, который я не могу нагнуть.
и вообще не отвлекайте от дифзачета. уже второй час его доделать не могу, потому что на форуме отвлекают.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
раскажи мне какой скил нужен во фросте играть?
какие там особо крутые клавиши указывают на руки?
Ну во фросте потяжелее играть чем в педобладе, те это любой скажет. Там хотябы думать надо, как и когда дефы прожать, бурст, и т.д. Ок напиши какие клавиши указывают на руки в бладе???
сложнее играть потому, что тебя убивают очень быстро. никаких дефов кроме панциря там нету, но он во всех ветках есть. незыблемость дерьмовая. бурст там 1, и опять же. это всего лиш 1 клавиша, танцующее руническое оружие и то лучше этого бурста будет. и вообще. я уверен что ты за дк не играл, и не можеш сказать в чем отличия рукастых дк от нерукастых
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:07 ----------
я уже сдал. но если сдам ей зачет она 4 поставит, а так 3. а за 3 степуху не получиш.
Пропизделся паринёк ну и ладно....
Дело всё не в этом, почитать эту тему так тут и блады рукастые и ваншотают они всех и вся, но вот не задача ни у кого из этих бладов выше 1200 рейта нету... Да и античит у дикеев щас стал много решать, ещё неделю назад ни одной темы про дк не было...