Лучшие из лучших. :)
Вид для печати
Лучшие из лучших. :)
в чем прикол афликов? тыкать макрос на доты, 2-3 клавиши и фиры.
Это нам говорит блад дк. О боже пожалуйста выйди с форума и не заходи сюда больше.
Спам обсорба от дес страйка твоя стихия.
Возьми 2200 3х3 за афли лока. qq1q
даже пытаться не буду, я афликов уважаю чуть чуть больше чем арканов.
зато дестро я уважаю и очень. этот класс реально может в 1х1 разрулить. а не так что ты е%%крошеру сделать ничего не можеш кроме фира кинуть да петом соблазнить.
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:00 ----------
даже помню джусту дуель кинул он мене еще сказал "я в афли не дуелюсь"
Да о чём тут спорить в любом классе любого спека кнопок больше чем в бладе инфа 100%.
афлилок самый сложный класс в плане игры на арене, но зато самый легкий по выходу из всех ситуаций
p.s добавлю, что тут только один лок осилит больше 2200 на офе ну вы наверно сами догадаетесь какой именно и этот лок видит арену практически целиком
обязательно возьмет тока ненадо нас проклинать )
ну так это на офе а тут пиратДДДДДДКА ты что никак не поймеш и голосуют тут пираДДДочные игроки и 1н из игроков зарекомендовал себя как лучший афликт поэтому голос за него > Нифельхельм)
ну это покачто он держит там топ8) у нифелхельма небыло такого что он апал 4месяца 2.2
ты мне тогда тоже это говорил qq1q ну точнее ты говорил что ты за неделю тут 2.2 апнеш, но не будем об этом я сдал 1й этап госов поетому мне на......ть на все это, остался практический)
what the fuck?
о каком оффе вы говорите, я в вов играть тут начал... игру за лока освоил (на мой взгляд) 3 из 5, у меня нету опыта не на одном патче кроме каты, напарников я искал тут хрен знает сколько, взял 2150 ещё быстрее джуста(вместе с Yoohoo и Akursed). На оффе мне не понравилось, там этот своеобразный пинг меня он убивает. Карма... Мы все поняли что твой лок лучше всех, я с тобой согласен... Хватит уже пиарить его... в конце концов у него есть руки чтобы самому писать сообщения. ВЫ лучшие
карма в каждой теме пишет, что все кроме него долбятся в глаза. (не видят арену) Это новая фишка типа "давай, до свидания"?
...а по теме - зря не обращаете внимания на Omfg, очень хороший лок, и сам по себе приятный человек (может и гонит на когото за спиной, но об этом никто не знает). Зарекомендовал себя хорошо практически всеми классами, хз кем он раньше играл, но я б сказал это скилл.
Пиратка дурень куда тяжелее оффа дурень ( в том случае если ваш класс не мега баго )
как на сыром патче игирать в виде панды
Нужен мозг чтобы сообразить Как и что вить многое не работает а инные классы работают по другому и мы кардинально меняем ротацию
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------
таа обращаем на арене мне он понравился четкий лок правда арена была егошний потому слились ему мульти дотает оч четко дамаг +++
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:31 ----------
хурма и химик апали 2.200 за день за два и что теперь
Вложение 73965Толя, от тебя обидно слышать таки слова
Врятли они днем регали тоже =) хотя могли потом ночью переливать
Прочел все выше написанное :) Было несколько фраз, из-за которых хотелось плюнуть в лицо xD Но топ1 из всех взяла "На офе легче, чем на пиратке" xDDD Бро, если ты здесь апаешь 2.2 = на офе мб до 1.7-1.8 доберешься :) А может и нет...
А что касается темы... Да все на уровне :) Все апали хороший (по здешним меркам) рейтинг.
ты не правильно понил фразу
Естественно глады с оффа и 2 .200 тамашних рейта куда страшнее чем тут 4к
НО смысол в том что на пиратке ДАЛЕКОООО НЕ ВСЕ РАБОТАЕТ
и что люди на оффе могут узнать как да что =) по уже былым и опытным игрокам
На пиратке же все нестабильно Толком нельзя играть стандартноно как на оффе . тобишь тоже пве мы меняем тактикки под циркуль
И в пвп мы меняем сетап и билды ротации но тут то мало кто их нам скажет тобишь придется думать самому что тяжелее в разы