Стали часто встречаться на бг энхи с 2ручным оружием, причем некоторые гемятся на арп, хотелось бы узнать мнение матёрых энхов есть ли смысл делать пвп спек под 2руч и на что гемится если делать?
Вид для печати
Стали часто встречаться на бг энхи с 2ручным оружием, причем некоторые гемятся на арп, хотелось бы узнать мнение матёрых энхов есть ли смысл делать пвп спек под 2руч и на что гемится если делать?
2h только для ваншотов на бг по тряпкам, на арене и в дуели в нем смысла мало ибо приходится дергать на прок, стаки копятся редко. хотя конечно видел на ате энха с 2h аренящий с бмом, хант глад, сам он фул одетый, за 2дня со старта сезона апнули 2к с ок статой, как дальше пошли я не вкурсе ибо перестал там играть из за лагов. если тебе нравятся цифры на бг по 16+к то можешь пофанить, у меня макс крит по саронит магу под маской на урон и проках был 31к.
гемится в арп смысла невижу, ибо с ним фанят чисто из за урона по тряпкам. гемься на ап, одевай 2трини на ап, меняй билд и вперед на встречу ваншотов саронита.
с двуручным оружием я бы упор сделал в хаст, возможно можно раскочегарить дву ручку, думаю от нее есть толк...если играть против прото варов видели какой дамаг с одной руки? думаю двуручка актуальна
с одноручным ты тоже не накопишь 5 стаков против протовара..на карйняк он их сдиспелит..так что на стаки тут не надо расчитывать..а вот бить с вф по 600 с одной руки или по 4-5к с двуручкой разница есть
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------
или ты считаешь победу над протоваром в накоплении 5 стаков?
Частенько балуюсь подобным. Когда вижу ткань/кожу, переодеваю дуалы на двуручное, даже макрос приспособил.
Двуруч - для фана, на мой взгляд.
Откуда вы все берете такой урон? Хотя... Догадываюсь... Из ЦЛК 25г и РС?
То есть хаста все таки для энха в пвп имеет высокий приоритет?
нет, 15к хп у мага, то ли саронит, то зеленый только апнувшийся, у меня пве вещи, при проках было 10200 апа, маска бг(увеличение урона на 30%) маг фул продиспеленый(без щитов) теперь подумай реально ли это. могу скинуть пруфы, где энхи бьют примерно столько же. да и в ютубе ты можешь все это увидеть. Единственый минус может прокнуть сразу, а можешь сделать 10-20ударов и не прокнет=/
несказал бы. как проходят например дуели:
рдд тебе стараются не дать подойти, при приближении ты успеваешь сделать допустим только сс, и тебе приходится опять гнатся за ними, то есть от скорости будет не больше толку чем от ап.
с мдд, сдесь наоборот ты кайтишь их, подбежал сс лл(эффективно против лат ибо мак.атака) отбежал-земной, кольцо огня. и так покругу, то есть опять же таки сдесь от скорости не так много толку. смысл в скорости есть в дуели с дк, ибо их кайтить нереально, они сами тебя закайтят) ну либо на арене, если ты ддшишь в упор. я бегал недели 2назад с 10%скорости, щас убился в ап, незнаю почему, но понравилось больше ставить приоритет на ап)
Вот это меня немного и напрягает.
Видел-видел, и удивлялся.
К сожалению моему кайту поддаются только палы. Да и меня больше все же интересуют арены чем дуэли. А там бывает за цепочку фир-хекс-сало(у эльфов рассовая)-МК-фир по хилу не удается убить латника.(особенно дк и варов)
Недавно провел симуляцию в enhsim'е для своего шамана. Приоритет хасты оказался 1хаст рейт = 3 АП.
у меня в пве своего апа 6100с чем то там, +считай бафы разгоняю до 8к, 2трини череп(ну или воля по разному ставлю)+чешуя, когда все прокает ваще ок, ну а если еще и т10 бонус от молнии прконет там ваще расщепляешь. я незнаю как у тебя, но я в пвп шмоте даже по фул а8 локу с двуручки могу с удара при удаче 60%хп снести, а это еще свзяка душь, те -урон.
ну а кто твой нап?если ты аренишь в 2дд,посути ты должен прожать латы за этот контроль,хм прочитал про фир, ты с дц аренишь?ну да ничо не говорю если атк, нужен хороший асист в дамаге от дц. вара посути слить реально,главное до этого развести его на глухую, а вот с дк проблемнее, ибо они уворачиваюттся от ударов как в матрице, а из за пинга трудно бить со спины+они сами хилятся как хпаладины.
да, не отрицаю, адон может показать что приоритет в скорости, он же не понимает что в пвп ты будешь кайтить, что ты не будешь бить манекен, отталкиваться надо отсюда же.
Ага. ДЦ грамотный вроде, ассистит по возможности.(только ее не всегда дают)
Ну я постарался вбить ему такую ротацию, с которой обычно бегаю по арене. А именно
СС
ЛЛ
Земной шок
+ все параметры среднего кожекольчужного игрока за исключением реса
К тому же на арене я большую часть времени на цели. Милишники предпочитают играть в беленького. Против рдд диспел от приста делает свое дело.
У меня 5.4 базовый ап, около 42% мили крита, скорость 2.6, пухи 251 айлвл. двуручка 232 (не больно то хотят делиться)
Максимальный крит с двуручки 11к по роге.
если играют в приста то конечно делай скорость, сколько ее будет твое усмотрение, советуют 10%, но я бы хотел если и убиваться в скорость,то до 600+ где ощутимый результат, но к сожелению в пвп это невозможно без ущерба остальным статам.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------
да она только для фана, но как я уже писал
взять такой рейт за 2дня начала сезона я думаю это скил, ибо это тружно)
Как я понимаю для бг 2Н в самый раз и дамаг хороший и весело biggrin
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------
Всем спасибо за подробны разъяснения smile
как пример, без рейд бафов, без маски бг.
Вложение 75470
хех, незнаю что там у вас там с 2h, но я хожу с кистевыми: когти агонии, и когти мучений, думаю всем извесны)ну так вот я качаю не агилу а криты и из-за этого у меня чутли не каждый удар крит, а нощот варов, то я им сношу как минимум 4к за 1 удар кистевой, а ещо там + всякие бафы то в суме за 1 удар я сношу 22к...biggrinsmile
Отсыпте, че курите
Ну походил на АТ и так и так на арене, сделал для себя вывод: если сетап где нужен жёский ассист хилом то 1х, если взрывной то лучше 2х, всё... хули тут
наркоманы
Для фана взял двуручку, посох, как его там, дикая земля 25об вроде или что то на подобие, фул в пвп обвесе около 5.6 апа+ череп под проком кольцо, берс, около 8 к апа. + фул в хаст одет, тобишь, если смог прокрутится около тряпки 10 секунд тряпка упадет, при чем за первые 3 секунды более 60 процентов. В арп не пробывал еще. Фул ап не ок, тобишь 1 раз дал вф, и у тебя пуха пока нанесет еще урон ты уже умрешь. И того, урон в первые 3-5 секунд около 25-30 тысяч, потом дадомаживаешь остальное. На арену не вижу смысла ходить с двуручкой, ну если только с бмом пробнуть можно. и то не пробывал еще. А на бг, уношу любую ткань=) По поводу протваров, видел энха одетого в арп, он бил вф, и начинал кайтить, пока не откатится УБ, и так постоянно, получилось как то убить.
Неактуально
ПОчему не актуально? Лижбы ляпнуть?
ВАКРУГ ВИХАРЬ КРУТИТ ЧЕЛОВЕК РАСЩИПЛЯЯТСЯ Я ВЫИГРАТЬ!!
Разьясните пожалуйста, немогу понять каким образом достигается такая сила ударов?
Играю на фане, в руках 2ручн. топор, 6к ап под селфами+барабаны и пр. максимум бил с удара бури, а как я понял, это и есть самый дамажащий спел, на 4-5к по робе равного ГС.
Камни на агилу. Вопрос - что не так? Может я что-то не учел, или вообще не тем бью?
Окей расшифрую.. Прок вф 20% , хаст 2h 3.4-3.6 , т.е прок вф, который кстати являеться основным по набору водоворота будет, очень убогий,порядка раза в 10+ сек
Да и кстати вф+вф с одноручек у нас прокает одновременно стабильно раз в 3сек и наносит урон гораздо больший чем прок с 2ручки
Визуально урон выше , однако если поставить аддон отображающий полный урон от вф (Shaman Friend например) разница при одинаковом ивл пух ощутима в пользу одноручек
Зелень с 15-20к нр побить на бг можно , но всеже кпд не ок
Все это мы тестировали на х10 и х5 \\ Неактуально, я настаиваю
Благодарю, очень доходчиво.
гавна втапил шоли, тс? 2H была актуальна для бк и ванилы, ибо выбор был невелик, и вф сносило природой, а не как сейчас, т.е, в данные времена с 2h гоняют для бурст дд в сетапах наподобие бистклива( вышел прокнул унес -либо отдался) и на бг для фана, и одеваются фул ап, ибо ставят на бурст дд с первого же прока вф, а не тунелинги получасовые со скоростью и арп(для этого есть одноручки)
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------
агила?тыиграешь на кате? если лк убивайся в ап, на 2странице, я кидал скрин с критом вф 20к, были где-то и по 27-30к, без масок бг и бафов(естественно по зелени). По фул а8 одетому присту, с 1350реса, крит был 19к(без бафов и тд) вывод делай сам
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
что у тебя там одновремено прокает, механику вф у нас меняли, и прокает она с кд, с разных рук, с левой руки наносится на 50% меньше урона, поэтому актуально чарить вф+лед(помогает в кайте+шоки наносят больше урона) вф+вф чарят для ттаких рдд, как фрост маги, где желателен прок с первого же удара, а не с ожиданием, где тебя кайтят как гавно
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------
на бк, энхи, именно так и апали гладиаторов. Обидно, что вплоть до моп ниодного больше не было, после бк.
в том, когда она перестала наносить урон с левой руки без уменьтшение урона. Вы все начитаетесь, наслушаетесь гавна про какие-то небесные баги и кричите, было множетсов тем, что вф лишь только прокало, без уменьшения урона с левой руки, а не без- кд, и тем более не с обеих рук, если бы все так и было, энхи врывались бы в топовые дд, а не сидели на 20-21к, и уносили любой таргет в гкд
изменено было с перехода на 85патч или ранее, насколько помню
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
твой спайл встал не в тему, видно, что пост пацана с 1500
Ппц, не получается больно бить... Можно скрин стат и ротацию мизерную?
более не играю сдесь, так что врятли. Ротации нет, ап анбаф 6620, 2трини, череп и чешуя, крит около 45вроде, основные статы для омфголяля ваншотов.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------
для достижения омфг эффекта, советуется еще одеть 2т10
Ясно, забью на эту идею) Слишком муторно, да и результат такой без рейта нормального не сделать.
Дк так вальнуть ну просто НЕРЯЛЬНО
туфта
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:39 ----------
Посох, какой посох когда топор нужен.. урон посоха видел?бринтроль гер абузить надо
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:40 ----------
кто может замерить бурст под герой в манекен..с двуручкой и одноручками
Раньше играл на ат и тестил двуручку в пвп,против тряпок двуручка ок,оченб вкусные плюхи летят,а вот по латам ваще неок,лутше когда с кастерами дуелишся одевать двуруч,с остальными две оноручки
хотелось бы результатов из рекаунта с нашего сервера..
Дуель это одно а арена другое
Нужны результаты бурста двуручки в манекен об под ростом (а именно частота прока вф и дпс)
И резултаты бурста одноручек
(с разными чарами оружия)
В принципе это все что мне требуется
а8 лок, 1250вроде реса. Урон еще мал, на старом компе были криты по а8 дц по 20-22к.Ну по зелени выше 30ки вылетало
Вложение 122564
при сочетании яши с 2т10, криты летят еще веселее