Здравствуйте не давно услышал про такого ферала под ником Simba, хотел бы увидеть его эквип, таланты чарки и сокеты, но не нашел, прошу помощи найти хоть какую нибудь информацию заранее спасибо!
Вид для печати
Здравствуйте не давно услышал про такого ферала под ником Simba, хотел бы увидеть его эквип, таланты чарки и сокеты, но не нашел, прошу помощи найти хоть какую нибудь информацию заранее спасибо!
Да обоссаный обычный с ногкд и паком скрптом бич с АТ
да он в основном на играл. Это было давно
На циркуле не помню, видел ли я его.
Бегал он с ДЦ. С виду ферал как ферал, ничего особенного в шмоте и талантах не было. Просто опытный. Я за ним часто наблюдал. Хоть моментами и было к чему придраться касаемо игры, например, он крайне редко переходил в форму мишки чтоб задэфатся, из-за чего мог умереть и умирал, но не смотря на это, стата всё равно держалась примерно 5 к 1. Ну и ДЦ у него был достаточно живуч
wacky12, возможно тебе подойдет инфа от другого неплохого кота Dragonauts
Увидел в ЛК продаётся перс с ником Siimba, 250 дней игрового времени. Возможно даже это его перс хз
У него кажется и на АТ был один с ником Simba, а второй с ником Siimba
а это не тот кот, у которого были статы рисованные случаем? с х10
он играет в стандортном билде, пве пояс, ступни, кольцо, пуха. Всё остальное пвп, с сокетами в рес. Можешь посмотреть еквип у любого ферала с никами "Choe, Simbo (Аплодисменты), Nonskilz, Barbosikgod, Feralspower, Kaisinger," Они все сильные
фералсповер в дуэлях мощный.
Он единственный который убивал на АТ например шп приста Necrosotec
Все остальные фералы Necrosotec'ку не опустили бы ХП ниже 90%. По нему вообще нереально ударить. Он кайтит и замедляет вовремя, держит дистанцию, с себя замедление и стан снимает когда надо. Короче против такого ШП только получать урон
я за арену и говорю, 1х1 это вообще не показатель.
симба злостный подрубщик, конечн, но лучше него фералов на цокле все равно нет. те кто напишут синбада - автоматически зашкварятся) нонскилл это вообще кто? ферал, который вылез с 2.2 на 2.7, пользуясь конченным ладдером и доджа все, что могло его убить? симбасик регает до посинения, пока не начнет выигрывать контру/либо не сольет ей 200-300 рейта.
upd - мне уже рассказали, кто такнй нонскилз. Если это очередной твинк синбада, тогда все понятно. Я уже думал, что подобные ему довены, плодятся на фералах, не могя в фералдц убить ни одного хайрейтового соперника
симба бегал вот недавно на х10, даже можно найти тему на бан его в х10 долгое что то там решали не помню дали бан ему или нет
я не отрицаю что мой скил не идеальный, но уже больше полугода не играю в вов.
- - - Updated - - -
Тоже не видел чтоб его вообще кто-то мог убить
- - - Updated - - -
Многие, кого я знал запомнили меня таким же. Но уже нет особого желания и интереса возвращаться в игру.
https://www.youtube.com/watch?v=mfZBBnIL0lg
- - - Updated - - -
это не совсем то, но подойдет чтобы понять какую херню вы пишите
Ап. Нужна подробная инфа про этого легендарного ферала.
Возьмите у него интервью кто нибудь!
Объявляется месяц друидов, кол-во котов на арене увеличилось в двое.
undrstnd
Интервью с Симбой — https://www.twitch.tv/videos/469070029
Поблагодарим бога (изича) за это интервью.