Почему бы администрации не провести конкурс "Мистер Wowcircle" после окончания Мисс Wowcirclesmile
Вид для печати
Почему бы администрации не провести конкурс "Мистер Wowcircle" после окончания Мисс Wowcirclesmile
Девушки не фапают на мужиков biggrin
я думаю, потому что мужики сами себе спасибок накидают :) то есть проще сразу сделать конкурс вроде "Мистер беспаливный мультиакк" :)
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------
на кого они фапают ? на котэ? Оо )))
Угарная идея я за biggrin
я бы хотела посмотреть на парней. почему бы и нет? \о/
тем более, у мисс-вов-циркл должен быть достойный мистер, не? :d
Вложение 75323
делай так и к конкурсу будешь реальным кандидатом на 1 место:)
Наш мистер wow-circle это n0n4m3 biggrin
Классная идея biggrin
1nea1
Да, было бы неплохо.
Парни негодуют, что бонусы мимо проходят)))
Эм нет смысла, тёлок меньше чем мужиков играет... поэтому голосовать просто некому будет на накаченные тела задротов qq1q
ПЛЮСУЮ
Даже разработчик положительно отреагировал на предложение, если он будет участвовать, то я тоже плюсую biggrin
А что хорошая идея)))biggrin
Дискриминация по полову признаку выходит!
Меня возьмите!
http://www.switzerblog.com/images/bald-monkey.gif
Знаете, а только началась эта лабуда с "Мисс вовциркл", я каждый год ожидал - когда ж начнется вопль "а де МИСТЕР вовциркл?" =))
Меня только удивляет, что так долго ждали ))
Да ну фигня давайте второй конкурс миссис вовциркл запиливайте
---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:39 ----------
Или Миссис-Бикини лучше
пффф
да мы уже знаем финалиста
эник как обычно напишет себе звание и закроет лавочку yao1111
Мистер больш... Эротику хочу !
Это конкурс на самого убогого цыркуленка будет))))00 девушкам никогда не понять нашей логики)))0
"Скажем дружно назачем это нужно?" (с) biggrin
rofl2
Хоть и смысл есть всегда,но в твоих словах я не вижу смысла =\
Человек предложил мисс-бикини,а подобный конкурс - мисс-эротика уже есть я и кинул ссылку
а по поводу "полины" - щас кое кто спалился)даже не знаю кто спалился по поводу "полины")
вам чё гомосятины мало? ещё и тут устроить хотятbiggrin
тогда лучше конкурс "Звездная пара циркуля" - откровенные фотки девушки и парня сразу:) хотя участников будет не так много ...
Я «За», отличная идея, пусть мужчины проекта тоже себя покажут, мне бы было интересно посмотреть, а то и правда дискриминация какая то получается. Единственное надо какие то условия другие продумать, что бы поменьше заявок было, потому что вас реально больше.
Например:
-Костюмированные фото (персонажи, боссы вов)
-или самое смешное фото
-ну можно конечно и Эротическое попробовать :)
ну почему стразу так пошло, у девушек же не на самую большую грудь конкурс