хотелось бы знать занимаються ли ей , будут её приводить к оф лайку или нет , птичники с полётом а не телепортом ,караваны ,трупо возки и прочие
Вид для печати
хотелось бы знать занимаються ли ей , будут её приводить к оф лайку или нет , птичники с полётом а не телепортом ,караваны ,трупо возки и прочие
птичники щас удобные же)
для х25 + мб а на низких рейтах хотелось бы по летать по нормальному наверно нормальная лёдка впечетляет
kytak, во первых ник матершинный
во вторых это игравой процес хочеш проше иди в ла 2
близлайк не неслышал?
чем же он матершинный?да и сделать палётки мне кажется не такто просто и ещо зачем их делать если можно просто на флае полетать?
Удобно, но увы, не должно так быть.
Я хз, должны ли быть открыты полётники (на тот момент у меня был хай).
Но перелёты мгновенные обесценивают порталы.
Mark0, Удобно ли
не должны кеп *
переёлёты это лиж чать , а караваны ?
вы забыли про баги полётов и античита? когда птица за 100 метров скидывала и потом игрок сам долетал и разбивался, не не слышали? на личе такое было долго, хз как щас
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
пусть тп будет, ждать по пол года пока долетит? проще уже напрямик своей птицей
Перед перелётчиками тогда пусть сперва починят http://ru.wowhead.com/spell=83967
я считаю если делать полёты полностью то делать на сервере до рейта х5( х1 х2 х3 х4 х5 ) что бы они были именно близ лак, на х15 чар полностью качается ну за 2-3 дня максимум, а на х100 где кач идёт 2-3 не дня а час там даже полётами насладится нельзя
тем более, повторяю, с античитом который даже когда просто бежиш откидывает невозможно будет летать, были случаи на личе когда птица сбрасывала персонажа и он последние 100 метров долетал сам и убивался, были случаи что птица багалась и летала от одной точки к другой по 2-3 раза, были случаи что птица летела как ошпаренная через текстуры и потом персонаж ещё долго стоял в конечном пункте практически прибыв на точку а теоретически который находится ещё в полёте
Призыв всех участников группы или рейда к текущему местоположению заклинателя. Невозможно применить в бою. Эту способность можно использовать только вне помещений или рядом со входом в подземелье
сейчас это как суммон на одного человека, сумонит только того кто в таргете
Jenejkee, Есть не мало русских слов, которые за рубежом лучше не произносить, как и некоторые фамилии. Предлогаю считать все это матом и банить! qq1q
По сабжу: Лучше оставить все как есть с полетами, особенно в реалиях античита.
полеты надо чинить.
я прекрассно понимаю все вы привыкли к мгновенному телепорту(по карте).но это чинить рано или поздно надо будет.я знаю один сервер где починили полеты,но после того там на форемах народ такие маты гнал на админов(первые 2-3 недели),что потом от туда ушло 2к онлайн(было 5к).и ушли все сюда на этот сервер.это назв вы забыли 3.3.5,как там ценились маунты на скорость.потому советую отвыкать от багов и не забывать,что wow это вам не мед(скакать как чит по локациям.).вспомнил попрашаек,что просили магов создать портал туда-сюда.
согласен, полёты можно починить НО после всего пвп пве контента и ТОЛЬКО если они не будут багаться, вот тогда будет близ лайк но это будет не скоро 1yes1
kosta22, полёты можно шитать чатью пве контента
ТРАНСПОРТЕРНАЯ СИСТЕМА
например кв http://ru.wowhead.com/quest=14184
сокрошает время сушеснонно и такиех кв не мало перелететь , политать и по сбрасывать бомбы , сесть в повозку и уехать в другую локацию
караваны в серебренном бору на которых можно по кататься
во вторых мы все помним перелёты по 15 минут этож щастье то какое и в вк по сидеть и бутерброд сделать ,и по отжиматься и обруч по крутить
ну 1. полёты как транспортная система тут обсуждается а не в квестах, в кв да пусть чинят
2. я не против но прежде чем чинить полёты опять же повторяю, есть куча нерабочих инстов 5/10/25 об гер и самая главная проблема это корявая реализация, на сервере где реснуться через раз можно иногда умирать от полётника гигантская проблема