Сообщение от
Infer
В общем ситуация была летом... Я как то гулял по городу с друганами, мы решили перекусить шавухой, (в непроверенном месте) ну и как чаще всего это бывает, шавуха дала о себе знать... Эта ядренная шавуха так и пыталась выбраться наружу... Ну и что вы думаете, центр города, день... Кругом куча народу... Среди моих друзей присутствует так же моя, теперь уже бывшая девушка... Как не странно... самое ближайшее строение, это был "интим магазин"... Ну и Разумеется, не раздумывая, я перебежками передвигался до него, и попросил что бы меня пустили к ним в служебную уборную, для своих нужд. Поскольку я, не являлся сотрудником данного магазина, и даже клиентом... Они были вынуждены мне отказать. Ну и в конечном итоге, мне ничего не оставалось делать, как обойти это здание (со стороны приёмки) ну и сделать свои дела, прямо у их служебного , красивого с ковриком входа... Собственно что я благополучно и сделал... А вот теперь, почему моя девушка, стала бывшей... Как вы понимаете, после завершения данного дела, мне было необходимо завершить процесс, путём гигиены, а т.е подтереться... Ну и как вы наверное догадываться, с собой у меня ничего не было, во круг не листика, не бумажки. НИЧЕГО! Был только пакет целлофановый, и в нем был любимый, летний, красивый и прозрачный шарфик моей, как вы уже поняли, бывшей девушки. В общем я благополучно подтерся им, и положил обратно в пакет, с мыслями "приду домой, постираю". Наступает вечер, становится прохладно, я выпил, оставил пакет без присмотра... Моя девушка, без всяких мыслей достает этот шарфик из пакета, обматывает им шею, чувствует запах "нутэллы", видит отпечатки "нутэллы" на своём замечательном бежевом платье,руках... В общем бросила она в меня этот шарф, много чего сказала в мой адрес... Ну вот как так.