почему я на фан зайти не могу, это только у меня? И когда работать будет, вот скрин http://i049.radikal.ru/1206/86/1fb100091a27.jpg
Вид для печати
почему я на фан зайти не могу, это только у меня? И когда работать будет, вот скрин http://i049.radikal.ru/1206/86/1fb100091a27.jpg
ewbte111
Ведутся работы, по заселению стартовых локаций.
у меня тоже все работает и играется
попробуй вов переустановить, у меня тоже все ок.
а у меня тоже самое пишет
все ок у меня вот 2х2 ареню!
Ребят вы че,сервер уже во всю работает...Я не знаю почему у вас доступ ограничен..Я играю уже с 12 часов.
А всем вам у кого не заходит советую переустановить вов,так как выхода из этой ситуации больше не вижу
у меня раньше так было клиент обновил норм стало))
наконец то включили.!!!!!!!!!!!!!
Тру стори.
PaulKalkbrenner, спасибо, меня уже давно так не под**ывали yao1111 молодец
Когда доступ откроют?
а мне на сайте пишет что онлайн 2
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:33 ----------
едосихпор зайти не могу какбыл доступ неограничен так и остался
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------
ой ограничен))
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------
обьесните плз как обновить клиент )
Включи автообовление и жди...Я обновил клиент у меня все заработало,а до этого тоже было написанно что типо доступ ограничен
какое автообновление обьесни для тупого
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
лаунчер или что ?
Лаунчер
А вообще я тебе раскрою тайну: это ГМы НПЦ расставляют
Когда откроют доступ - напишут.
но в лаунчере пишт тип обновление до версии 4.0.0
бред какойто кто-то уже заходит а кто-то ждёт пока Гмы откроют доступ эт как ?
Всего 2 слова.
Удали,скачай.
Дауны
Я написал выше
Это ГМы расставляют НПЦ
Все же Даун - это синдром , а это просто слоупоки.
удали вов будь мужикомyao1111
Я думаю те кто подавал заявки на перенос персов и играют. А те кто не подавал не могут зайти до того, как ГМы не расставят нпц и не выключат ограниченный доступ
Да ты ШЭРЛОК
Твой ответ точен на 0 %
Вы упоротые что-ли? Я уже пол дня играю.