Когда кончится вайп? qq1q
вендоров понатыкать минутное делоКод HTML:вайп делается ctrl+a - del
трансферт это ctl+ x - сrtl+v
сервер не робит пару часов сколько можно why111
Вид для печати
Когда кончится вайп? qq1q
вендоров понатыкать минутное делоКод HTML:вайп делается ctrl+a - del
трансферт это ctl+ x - сrtl+v
сервер не робит пару часов сколько можно why111
ломка?
нет ewbte111
gmail, ты вендоров ставил когда-нибудь?
Серв работает - Крашу серв (ВСЕМ АП ПОСОНЫ)
чёто да вайп долгий
.npc add ID
сложно
народ щяс на фан заходит у кого ?
уже сутки делают у народа ломка!!biggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Ой ломка).... А по существу. Все дела уже переделал. Технарь где-то к Августу, гулять... все утро на ногах. Телевизор...нахер его. И тут прям фан серв закрыт.
Дождь
АТ лагает
Лайв - без арен на данный момент, бг на ру = кал
Сижу, смотрю мувики физика.
лолшто?
быть может вы, о светлейший, предоставите мне все необходимые айди вещей, в соответствии с http://wiki.ytdb.ru/index.php/ItemExtendedCost.dbc дадите мне цены, дадите N-ое кол-во пустых вендоров однотипных, и заодно ускорите процесс их переименовки, найдя пособие, чтобы наш администратор только зашел и копернул необходимые строки с уже готовыми именами, кол-вом хп, необходимой фракцией и т.п.
Я буду очень благодарна, поскольку сегодня просидев с 10 утра до 5 вечера, расставляя 2 базы с вещами не до конца закончила.
Так раз у вас "ломка" упростите процесс, выпишите необходимые вещи, можно просто отдельными партиями, я сама распределю по мобам.
можте ссылками, указывая цену, можете сразу командой, как вам будет удобнее
ПВЕ обуз почти готов. ПВП шмот надо добавить, а так же ПВЕ сетовые вещи + браслеты. остальное в сыром виде готово.
Понятно, тогда всё пичально.
ну я расставляю, Grie проверяет, подсказывает, если ставлю вендоров/вещи повторяющиеся, так же Reckful, Flat, Lasandr помогают с составлением списка вещей, за какую цену
в течении этого дня расчитывать на онлайн сервера?
Milady, установите в столицах тренеров для друидов. Чтоб людям меньше гемора было. Не для себя прошу(я то ДЦ), для коллектива.
Milady, давай серв завтра запустится, а?))
Айсик, го в субботу) а то у меня 3 подряд рабочих дня )
я пришол после 4ёх парной практике по всситу,хочу играть ДАЙТЕ МНЕ ФАН ВКЛЮЧИТЕ СРОЧНО ФАН ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ФАН ФАН ХАЧУ НА ФАН ХАЧУ ЧАРДЖИТСЯ ВРЫВАТСЯ БШ ЗАБИРАТЬ МИНУС ВИПЫ БАГ ОЛОЛ ФАН ВКЛЮЧИТЕ ААВРОАОВПАОЛРВЫПЛДОВЫП
m0rgan, как вариант... я вообще уволился с работы: жду Азшару и море фана good11wink
biggrinbiggrinbiggrin
ну это уже слишкомм )))
а что, в азшаре и правда так весело? если да, то я наверное не буду спать и ждать пока все папки ворвутся в топ, чтобы нормально аренить, а ворвусь сам! :d